金融家史卡拉穆奇將任白宮聯絡室主任

文化-十分好文摘-周六

古人說,三日不讀書,便覺面目可憎。閱讀是一種本能,更應該是一個習慣,可惜忙碌的現代生活,人們往往忘了這寶貴的精神食糧。期待透過節目的精選好文章,讓這短短十分鐘,豐富聽友的心靈,帶動閱讀的風氣,甚而達到推介優秀台灣作家的積極意義。

綜合-今天LINE上你

「青春」一生只有一次,在這個階段也有許多的第一次,是一個人探索、成長、轉變的重要時期。有人說「青春是一本太倉促的書。」 在我們回過神,懂得細細品味的時候,青春卻悄悄流逝。正因如此,在這美麗的青春歲月裡,就讓我們藉由空中的分享,經驗的交流、心情的傳遞,一起走過這段懵懂徬徨卻又燦爛的青春時期吧!: )

政經-早安.臺灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢? 『早安.臺灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平、詹婉如與您一同聊新聞!每週五,歡迎您Call-in進節目現場,與我們互動。 「說新聞」!帶給您臺灣即時早報,還每日邀請專家、學者或新聞當事人,評析當日早報最受矚目的重點新聞、還原新聞真相。 其他單元的設計還包括「早安報馬仔」、「德先生這麼說」、「陸生聊新事」、「早安書店」...

政經-央廣世界通

以全球視野解構天下事,針對國際政經情勢與重要新聞事件進行精闢分析,由新聞部資深編譯輪流撰文。每周三晚間18:54播出。

綜合-看見我 聽見你

節目介紹:“看見我聽見你”是一個兼具對話與音樂的綜合性節目,由盲人創作歌手阿叡Ray主持,阿叡的成長過程充滿著許多的驚奇、挫折與挑戰,透過阿叡的生活經驗結合來賓們的專業知識,聽友們就能在空中吸收各層面豐富的觀念、智慧。不僅可以紓解心中的壓力且能藉著專業的建議改善生活品質、增添更多樂趣。

TOP