曼城凶嫌犯案有跡象 英揪恐攻顧此失彼

綜合-今天LINE上你

「青春」一生只有一次,在這個階段也有許多的第一次,是一個人探索、成長、轉變的重要時期。有人說「青春是一本太倉促的書。」 在我們回過神,懂得細細品味的時候,青春卻悄悄流逝。正因如此,在這美麗的青春歲月裡,就讓我們藉由空中的分享,經驗的交流、心情的傳遞,一起走過這段懵懂徬徨卻又燦爛的青春時期吧!: )

文化-十分好文摘-周六

古人說,三日不讀書,便覺面目可憎。閱讀是一種本能,更應該是一個習慣,可惜忙碌的現代生活,人們往往忘了這寶貴的精神食糧。期待透過節目的精選好文章,讓這短短十分鐘,豐富聽友的心靈,帶動閱讀的風氣,甚而達到推介優秀台灣作家的積極意義。

文化-世界真精彩

從電影看世界,發現世界真精彩: 央廣全方位電影主題節目,從經典到最新作品,從才華洋溢的演員,導演至幕後工作者。剖析電影世界的美好,以及期待給人們感動的瞬間。也從中瞭解,電影的門道與熱鬧之處,讓以後欣賞電影時,更有不同感受。

文化-十分好臺誌

藉由台灣人物訪談、文化介紹記錄現代台灣令人激賞的好人、好事、好味道。週一至週五每天十分鐘的播出,帶領聽友從不同面向輕鬆認識台灣,進而達到「十分好台誌,台灣好滋味(台語)」的目的。

綜合-週末大舞台

眼界開,人生也能跟著開闊。週末大舞台透過說學逗唱,介紹無奇不有的天下事。是專為週末設計的娛樂資訊節目,有音樂,有故事,有綜藝,有消遣,提供輕鬆幽默,陪伴你無聊夜晚。走過十年,主題不變,就是:週末大舞台,大家攏總來。

TOP