參加阿布鐸就職典禮 蔡總統零時差關心亞運

文化-真情列車

藉由台灣人物訪談、文化介紹等不同面向記錄現代台灣令人激賞的好人、好事、好味道。每週日7:15-7:30十五分鐘的播出,帶領聽友從不同面向輕鬆認識台灣。節目以雜誌精神出發,或以訪談,或以報導形式編輯出現,輔以相關資料旁白串接及音樂過場,協助聽眾在沒有時間負擔情形下,認識這些人、那些事......。

綜合-看見我 聽見你

節目介紹:“看見我聽見你”是一個兼具對話與音樂的綜合性節目,由盲人創作歌手阿叡Ray主持,阿叡的成長過程充滿著許多的驚奇、挫折與挑戰,透過阿叡的生活經驗結合來賓們的專業知識,聽友們就能在空中吸收各層面豐富的觀念、智慧。不僅可以紓解心中的壓力且能藉著專業的建議改善生活品質、增添更多樂趣。

政經-早安.臺灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢? 『早安.臺灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平、詹婉如與您一同聊新聞!每週五,歡迎您Call-in進節目現場,與我們互動。 「說新聞」!帶給您臺灣即時早報,還每日邀請專家、學者或新聞當事人,評析當日早報最受矚目的重點新聞、還原新聞真相。 其他單元的設計還包括「早安報馬仔」、「德先生這麼說」、「陸生聊新事」、「早安書店」...

音樂-音樂M.I.T

【音樂 M.I.T.】是個喜歡流行音樂的朋友不能錯過的節目。 節目中精心設計各單元,讓聽眾享受多樣化的音樂風情,並可掌握流行音樂的最新資訊及發展趨勢。

綜合-週末大舞台

眼界開,人生也能跟著開闊。週末大舞台透過說學逗唱,介紹無奇不有的天下事。是專為週末設計的娛樂資訊節目,有音樂,有故事,有綜藝,有消遣,提供輕鬆幽默,陪伴你無聊夜晚。走過十年,主題不變,就是:週末大舞台,大家攏總來。

文化-美麗的臺灣

臺灣真精彩,所以有美麗的臺灣。2014年,為臺灣美麗留聲,美麗的臺灣,keep walking!

TOP