綜合-健康知識家

健康為人人所追求,在繁忙的現代社會裡,更需要有便捷和有效能的保健方式。 「健康知識家」節目,希望從關懷全世界人類健康的角度出發,介紹疾病的成因和防治方式,提供保健新知,以及身心靈全面的健康養生法,讓央廣聽友從節目中獲取醫學新知及對自身切實有用的養生秘訣。

文化-世界真精彩

從電影看世界,發現世界真精彩: 央廣全方位電影主題節目,從經典到最新作品,從才華洋溢的演員,導演至幕後工作者。剖析電影世界的美好,以及期待給人們感動的瞬間。也從中瞭解,電影的門道與熱鬧之處,讓以後欣賞電影時,更有不同感受。

政經-央廣世界通

以全球視野解構天下事,針對國際政經情勢與重要新聞事件進行精闢分析,由新聞部資深編譯輪流撰文。每周三晚間18:54播出。

綜合-我的綺想世界

歡迎光臨我的綺想世界。這裡有生活中的創意、這裡有單純的感動,節目中介紹台灣藝術文化,希望能喚醒你我沉睡中的靈魂,讓我們一起優游其中、怡然自得。 從傳統的民俗文化到現代的當代藝術;從台灣地方性的表演場所到世界國際舞台;從戶外野台戲到國家藝術的殿堂,Bravo Taiwan介紹台灣多元的文化創意,讓海外聽眾朋友藉著活動現場音、創作者專訪,以及音樂表現來體現台灣藝文作品...

綜合-週末大舞台

眼界開,人生也能跟著開闊。週末大舞台透過說學逗唱,介紹無奇不有的天下事。是專為週末設計的娛樂資訊節目,有音樂,有故事,有綜藝,有消遣,提供輕鬆幽默,陪伴你無聊夜晚。走過十年,主題不變,就是:週末大舞台,大家攏總來。

TOP