文化-美麗的臺灣

臺灣真精彩,所以有美麗的臺灣。2014年,為臺灣美麗留聲,美麗的臺灣,keep walking!

綜合-今天LINE上你

「青春」一生只有一次,在這個階段也有許多的第一次,是一個人探索、成長、轉變的重要時期。有人說「青春是一本太倉促的書。」 在我們回過神,懂得細細品味的時候,青春卻悄悄流逝。正因如此,在這美麗的青春歲月裡,就讓我們藉由空中的分享,經驗的交流、心情的傳遞,一起走過這段懵懂徬徨卻又燦爛的青春時期吧!: )

政經-早安.臺灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢? 『早安.臺灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平、詹婉如與您一同聊新聞!每週五,歡迎您Call-in進節目現場,與我們互動。 「說新聞」!帶給您臺灣即時早報,還每日邀請專家、學者或新聞當事人,評析當日早報最受矚目的重點新聞、還原新聞真相。 其他單元的設計還包括「早安報馬仔」、「德先生這麼說」、「陸生聊新事」、「早安書店」...

文化-十分好臺誌

藉由台灣人物訪談、文化介紹記錄現代台灣令人激賞的好人、好事、好味道。週一至週五每天十分鐘的播出,帶領聽友從不同面向輕鬆認識台灣,進而達到「十分好台誌,台灣好滋味(台語)」的目的。

文化-臺灣有GO讚

以台灣各地特色活動做為節目主軸,藉此深入介紹台灣各鄉鎮的好山好水及產業特色,並以輕鬆訪談方式,來呈現台灣各地風情。同時節目中亦會安排富趣味性小單元,以呈現更多元的台灣面貌。

音樂-空中歌唱教室聞

每個人都應該有一首屬於自己的主打歌! 因為每個生命都是獨特的,每個人也有不同的禮物,一般人常羨慕別人的禮物,卻不知道自己有哪些珍寶,被忽略了、遺忘了,或根本不曉得自己也有這個禮物。聲音這項禮物,其實,每個人都有,只是沒有人提醒我們、幫助我們找到方法,推開那扇門,抹去上面的灰塵! 資深流行音樂唱片製作人黃介文,指導過許多職業歌手,在她的教學經驗中發現,只要...

TOP