統一將百分百持有台灣星巴克股權

綜合-幸福進行曲

字級:字級縮小字級放大

Rti 中央廣播電臺

「幸福進行曲」是以婦女、親子為主題,從不同的面向,探討現在婦女在社會快速變化與轉型中的角色認知與知識;未來將討論的議題包括:女性權益、女性的社會參與、婦女運動、傳統角色的轉變、職場生涯、美容健康、愛情兩性、親子關係、婚姻與家庭等,誰說女強人就不能是好母親,或好母親就不能兼顧職場應變。
收聽「幸福進行曲」,不僅能排遣無聊,還能提供及體驗幸福生活的方程式。

節目單元說明:

(一) 「不能不知道」

本單元設計不同主題邀請專家學者針對每週設定主題深度探討,如親子專家、家庭醫生、職場達人等,讓普天下女人在吸收新知識之餘,都能以他山之石為憑,充份的策訂「知己知彼、百戰百勝」的生活進退攻略,打造專屬自己的幸福人生。

(二) 「身心放輕鬆」

繁忙的現代婦女,在愛護家人同時要先學會愛護自己,用正確簡單不耗時的方式來調整身心壓力,聽音樂就是一個最好最方便的選擇。

志薏部落格http://rtitantan.pixnet.net/blog

  • 收聽更多文化-台灣印象
    fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
    TOP