蒲亭向川普電話致謝 CIA情資阻恐攻

維多利亞的秘密年度秀 20日晚間上海開跑

發稿時間:2017/11/20 21:32

最新更新:2017/11/20 21:43

字級: 字級縮小字級放大

(中央社上海20日綜合外電報導)維多利亞的秘密(Victoria's Secret)年度時尚大秀今晚火辣開走,不僅將伸展台搬到上海,初登中國持續成長的內衣市場,也在一貫的大膽風格中增添了中國風情。

法新社報導,維多利亞的祕密年度大秀號稱是世上最性感的時裝秀,世界頂尖模特兒將身著輕薄的內在美,在上海梅賽德斯-奔馳文化中心性感走著台步,英國偶像哈利史泰爾斯(Harry Styles)也應邀擔任表演嘉賓。

維密年度秀如今已邁入第23個年頭,過去曾因大量重用西方模特兒而飽受抨擊,但今年破紀錄請到來自20國55名模特兒,當中包括由超模劉雯領軍的8名中國模特兒,這個人數也創下紀錄新高。

劉雯曾名列富比世最吸金時尚名模年度排名,是第一個上榜的亞洲人,她也對能在故鄉走秀興奮不已。

29歲的劉雯在今天下午秀前化妝時告訴法新社:「維密秀年年都不同,但這次更顯特別,因為在中國,在上海舉辦。」

「我們對中國市場之大心存感激,就是這樣才可能出現如此多中國面孔。我個人為自己的國家感到驕傲。」

維多利亞的秘密希望搶攻中國市場,除了今晚炫目的時尚秀外,維密今年也在上海與成都開了中國頭兩家超大旗艦店。(譯者:中央社陳乃瑜)1061120

TOP