曼城凶嫌犯案有跡象 英揪恐攻顧此失彼

聯華食品推返笑運動 號召微笑捐百萬

發稿時間:2017/02/17 19:39

最新更新:2017/02/17 19:39

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者韓婷婷台北 17日電)有感台灣人處於忙碌高壓生活,臉上笑容減少許多,休閒食品龍頭聯華食品積極提倡「返笑運動」,今天宣布「可樂果返笑運動開跑」,號召微笑捐百萬做公益。

根據統計資料, 2016上半年台灣痛苦指數達5.4%,當中20至24歲年輕人失業率高達12%, 而一例一休的推動更是造成許多店家為反映人事成本漲價因應,讓許多年輕人不禁感嘆,外部環境不斷惡化,快樂指數直直落。

有感於此現象,聯華食品表示,面臨就業與低薪的環境,許多人夾處於追求夢想與現實的壓力當中,整體社會氛圍需要更多的正面能量,聯華食品休閒事業部總經理林家齊表示,聯華食品旗下品牌可樂果是最具台灣味的國民零食,希望透過「可樂果返笑運動」帶領大家重返笑容,快樂Say Cheese。

可樂果希望將快樂的果實散播全台灣,由知名圖文創作者 Duncan設計的返笑巴士, 除了邀請全民參與可樂果的體驗行銷,客製化屬於你的「可樂果個人返笑包」外,更號召百萬網友集氣分享影片,活動期間只要在臉書「可樂果同樂會」轉分享「可樂果返笑運動」形象影片,可樂果將代你捐出微笑金予羅慧夫顱顏基金會,讓台灣佈滿微笑的力量。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP