缺水難解!3月起這些地方一階限水

亞瑟士旗艦店落腳台北 獨賣東馬跑鞋

發稿時間:2017/02/17 19:55

最新更新:2017/02/17 20:07

字級: 字級縮小 字級放大

看好全民路跑與運動風潮,日本運動品牌亞瑟士(ASICS) 在台北東區開出全球第4間旗艦店,引進東京馬拉松限定 跑鞋,預計將造成跑友間的話題。 中央社記者陳政偉攝 106年2月17日

(中央社記者陳政偉台北17日電)看好全民路跑與運動風潮, 日本運動品牌亞瑟士(ASICS)在台北東區開出全球第 4間旗艦店,除有齊全品項與跑友皆知的足測服務,引進東京馬拉松限定跑鞋,預計將造成跑友間的話題。

繼布魯塞爾、首爾、東京後,亞瑟士今天宣布全球第四家形象旗艦店落腳台灣,地點選在台北大安區,也是華人區首間概念店。而該區正是各家運動品牌必占之地,小小街區網羅國際知名運動品牌像是ADIDAS、Under Armour、CONVERSE、Reebok、Puma。

台灣亞瑟士總經理謝玉真表示,亞瑟士在台灣已經11年,目前拓店30間,包括街邊店、百貨店以及Outlet店。今年除加強運動系列全品項引進台灣,也要開展旗下休閒系列的品項,期望達到2位數成長。

日本運動品牌亞瑟士(ASICS)全球第4間形象旗艦店落 腳台北,也是華人區首間概念店。台灣亞瑟士總經理謝 玉真表示,除加強運動系列,也要拓展旗下休閒系列的 品項。 中央社記者陳政偉攝 106年2月17日

謝玉真說,看好台灣人對於全民運動的趨勢,台北旗艦店備齊運動鞋款、服飾與配件,除了路跑以外更推出訓練及綜合運動項目,各式專業商品,目前是日本全品項的近8成,未來市場成熟後也會全部引進。

近年來,全民瘋路跑,民眾也喜歡參加國際法拉松賽事,謝玉真指出,為慶祝台北亞瑟士旗艦店,配合2017東京馬拉松賽,獨家引進和風設計的東京馬拉松限定鞋款,僅限量60雙,預計將吸引跑友朝聖。

特別的是,台北旗艦店有獨立的「ASICS LOUNGE」訓練教室、互動空間與社交環境,並廣設瑜珈、訓練等健身課程,開幕後每月更新推出。以後也會邀請運動教練擔任帶課講師。

而一直是跑友津津樂道的足測服務,謝玉真解釋,台北旗艦店備有ASICS FOOT ID 足測機運用雷射與相機,以動、靜態測式正確測量足部特徵的3D足型測量,為消費者判斷並推薦最適合鞋款。

謝玉真指出,亞瑟士專有技術可分析步伐週期、內翻程度、足長、足圍、足寬、後跟寬度、足弓高度等足部細節與特徵,提供完整綜合分析報告,幫助跑者了解跑步模式,並找到最合適的鞋子,改善跑步並將傷害降到最低。

為吸引跑友青睞,很多運動品牌成立跑步社團或是協助舉辦路跑賽事,謝玉真強調,今年11月亞瑟士要以主辦者身分舉辦城市馬拉松接力賽,預計將會吸引廣大喜歡的跑友參賽。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP