開放農藥氟派瑞用於茶葉惹議 食藥署:暫緩實施

丹寧採購指南 印花圖騰和窄褲必買

發稿時間:2017/02/17 20:22

最新更新:2017/02/17 20:22

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者黃麗芸台北 17日電)不敗時尚單品「牛仔服裝」,今年怎麼穿才最in?快時尚品牌H&M指出,印花圖騰刺繡牛仔外套不可缺,配上緊身衣和百摺紗裙超完美;LEVI’S則打造復古前衛的窄褲率性風。

牛仔服裝萬年不敗,可休閒也可正式,是最值得選購的時尚單品,來看看今年最夯的流行穿搭法。

瑞典平價時尚品牌H&M和全球知名音樂盛典活動美國加州「Coachella音樂祭」聯名合作,打造H&M LovesCoachella系列服飾,藉此將音樂祭的魅力散播於世界各地,預計3月下旬在美上市,3月底全球同步發行。

H&M指出,H&M Loves Coachella系列的重點單品,包括有透視黑色蕾絲流蘇裙、仿麂皮頸鏈和粉紅愛心造型太陽眼鏡。

女裝部分,今年必備印花圖騰刺繡牛仔外套,搭配上銀色緊身衣、淺粉色透視百摺紗裙及誇張金色星形耳環,簡直是完美組合;另外,牛仔外套加上透視蕾絲並混搭珠飾,呈現另類混搭風情。

另外,男裝系列,渲染印有「Coachella」圖案白色背心加上具設計細節的牛仔短褲,是音樂祭必備風格,還能帶出層次感造型。

知名牛仔褲品牌LEVI’S自1873年發明世上第一條501牛仔褲後,迄今歷經多達13次改版演變,2015年推出男女共版、上寬下窄的「501CT經典窄管」,以1褲3型風格再掀女性經典牛仔服裝流行風潮。

LEVI’S表示,今年再以原創再造、向經典致敬為概念,再推全新「501 Skinny」牛仔褲,除保留501經典元素外,褲子剪裁自大腿以下全線收窄,透過極佳牛仔服裝塑型力展現完美修飾線條,新創窄褲率性風潮。

同時,無論是全長或個性反摺褲腳,都能穿出個性風,窄型時尚既復古又前衛。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP