巴塞隆納恐攻主犯 證實遭警方擊斃

中華電工會理事長交接 誓言捍衛會員權益

發稿時間:2017/03/21 11:11

最新更新:2017/03/21 11:11

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳家豪台北21日電)中華電信工會今首次舉行理事長交接典禮,第七屆理事長洪秀龍表示,未來除了全力落實競選承諾,更將捍衛中華電信工會會員權益,並爭取會員最大福利。

中華電信工會創會至今逾50年從未辦理過正式理事長交接,此次為彰顯尊重體制並展現勞工團結之決心,特別於今天上午假圓山聯誼會西餐廳舉辦首次中華電信工會理事長交接典禮。

中華電信工會已於3月7日第七屆會員代表大會中選出第七屆理事長洪秀龍。他歷任中華電信工會第五、六屆副理事長、中華電信工會台北分會第一至六屆理事長、台北市產業總工會常務理事及全國產業總工會常務理事,更曾經是中華電信工會罷工小組召集人,在當年反民營化抗爭時負責罷工事務的規劃。

洪秀龍表示,未來除了全力落實競選承諾,捍衛中華電信工會會員權益並爭取會員最大福利之外,他更強調工會是大家的,期待在全體幹部及會員支持下,讓中電信工會更團結、更強大。

洪秀龍說,他也希望公司可以展現照顧員工權益的善意,勞資雙方可以合作共創雙贏局面。1060321

2017世大運專輯
TOP