麗星首在台提供雙郵輪 3月起上線

發稿時間:2017/02/17 21:54

最新更新:2017/02/17 22:27

字級: 字級縮小 字級放大

雲頂香港高級副總裁吳明發(左)、雲頂香港副總裁劉
曉寧(右)17日在台灣宣布,3月起麗星郵輪首度台灣
提供雙郵輪服務,「寶瓶星號」及「處女星號」分別以
基隆、高雄為母港。
(麗星提供)
中央社記者汪淑芬傳真 106年2月17日雲頂香港高級副總裁吳明發(左)、雲頂香港副總裁劉 曉寧(右)17日在台灣宣布,3月起麗星郵輪首度台灣 提供雙郵輪服務,「寶瓶星號」及「處女星號」分別以 基隆、高雄為母港。 (麗星提供) 中央社記者汪淑芬傳真 106年2月17日

(中央社記者汪淑芬台北17日電)麗星郵輪母公司「雲頂香港」深耕台灣20年,看好台灣郵輪市場發展,今天宣布3月起首度在台灣提供雙郵輪服務,「寶瓶星號」及「處女星號」分別以基隆、高雄為母港。

「雲頂香港」說,台灣位居亞洲第二大郵輪客源市場,發展潛力十足,麗星郵輪在台灣已締造200萬郵輪旅客人次,並透過飛機加郵輪套裝行程,將來自世界各國的國際旅客帶到台灣。

「雲頂香港」今天在台灣舉行記者會,宣布3月起首度在台灣提供麗星郵輪服務,「寶瓶星號」及「處女星號」分別以基隆與高雄為母港。

雲頂香港高級副總裁吳明發表示,台灣是雲頂香港拓展郵輪市場的重要基地,20年來,從台灣搭麗星郵輪旅客突破200萬人次,成功掀起台灣旅客搭乘郵輪的風潮。

吳明發說,2016年麗星郵輪已為台灣帶來156次航班,2017年將增加到374艘次,除了持續帶動台灣郵輪產業蓬勃發展,麗星郵輪也透過郵輪套裝行程,行銷台灣城市之美,吸引來自亞洲各地的郵輪旅客紛造訪。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP