英美成長數據欠佳 歐股走軟

王小棣黃子佼名人舉牌 支持婚姻平權

發稿時間:2017/03/21 13:30

最新更新:2017/03/21 13:47

字級: 字級縮小 字級放大


為期許婚姻平權法案順利通過,台灣同志諮詢熱線協會邀請各界名人舉牌相挺。(社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供)106年3月21日 為期許婚姻平權法案順利通過,台灣同志諮詢熱線協會邀請各界名人舉牌相挺。(社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供)106年3月21日

(中央社記者許秩維台北21日電)為期許婚姻平權法案順利通過,台灣同志諮詢熱線協會邀請各界名人舉牌相挺,包括藝人黃子佼、導演王小棣、金鐘編劇徐譽庭等人響應,鼓勵民眾挺身支持。

台灣同志諮詢熱線協會表示,婚姻平權法案歷經多年努力,去年12月正式進入立法院審查,為期許法案順利通過、讓所有人都能以愛成家,因此廣邀各界名人一同站出來,手拿「我是______ 我支持婚姻平權修民法」的標語,以照片串連相挺,鼓勵支持民眾勇敢表態,一起挺身支持婚姻平權。

活動也邀請不同領域的專業人士共同參與,包含親子作家陳安儀、律師呂秋遠、導演王小棣、「我可能不會愛你」編劇徐譽庭、藝人黃子佼、林可彤、溫貞菱、祖雄等。

台灣同志諮詢熱線協會資深研究員呂欣潔表示,看到大家收到邀請後,義不容辭放下手邊的事、一起拍照參與,覺得很感動,也很開心許多朋友主動協助轉發和號召,希望這次活動能讓社會各界看見正向支持的力量,也讓政府聽到人民聲音。1060321

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP