柯文哲訪大馬 竟另有要公和媒體捉迷藏

故宮小編幽默發文吸睛 網友:被全聯帶壞了

發稿時間:2017/03/21 10:57

最新更新:2017/03/21 11:17

字級: 字級縮小 字級放大

故宮小編幽默發文吸睛 網友:被全聯帶壞了

(中央社台北21日電)社群媒體競爭激烈,繼全聯小編推出許多神哏後,故宮博物院的「故宮精品」粉絲團小編近來也幽默發文,分享「發薪前後」能將泡麵「提高好幾個檔次」的妙方,讓不少網友笑翻,直呼「故宮小編被全聯小編帶壞了」。

臉書專頁「故宮精品」20日發布一則「幽默小品」,搭配一張對照圖,照片左側為「發薪前」用泡麵紙碗裝泡麵,而右側「發薪後」碗內泡麵依舊,紙碗卻變成了「骨董級的蓮花式碗」。

小編文中還寫道:「要是你以為小編只會花錢加菜那就錯了,錢要花在刀口上,泡麵瞬間提升了好幾個檔次呢~」更不忘高明推薦,故宮精品店所賣的「仿宋蓮花式碗」產品,升級的碗是那個價值不菲的碗啊!

此文一出讓網友連聲讚好,紛紛逗趣留言「用青瓷吃泡麵,有夠奢侈的XD」、「看到碗的價錢立刻知道編編薪水的檔次很高級」、「買了這個碗之後,碗裡只能裝土,連泡麵都裝不起了」;也有人直喊「我們家正經的故宮小編一定是被全聯小編帶壞的」,引起熱烈討論。1060321

【幽默小品】發薪前 VS 發薪後要是你以為小編只會花錢加菜那就錯了,錢要花在刀口上,泡麵瞬間提升了好幾個檔次呢~https://goo.gl/UKVPCY#仿宋 蓮花式碗#雖然升級但還是泡麵#升級的是那個價值不菲的碗啊!#領薪水的快樂同為上班族的你們一定懂#吃起麵來都顯得自己高大上呢~

故宮精品貼上了 2017年3月19日

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP