考察馬祖交通 鄭寶清:不會排玩樂行程

發稿時間:2017/05/19 19:57

最新更新:2017/05/19 19:57

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者劉冠廷台北19日電)立法院交通委員會下週將到馬祖考察,委員會召委鄭寶清說,每個立委都可以要求到地方考察,召委只是應交通立委的要求排行程,但是玩樂行程絕對不會排。

日前陳雪生辦公室透過傳真發邀請函朝野立委,指時值馬祖藍眼淚旺季,交通委員會關心離島交通、建設,訂24日前往馬祖考察,休息時間將觀賞藍眼淚,而這也引發外界熱議。

根據立法院週報表,交通委員會在下週24、25日兩天,安排考察馬祖地區交通及觀光建設。為此,身為交通委員會的召委鄭寶清今天表示,每個立委都可以要求到地方考察建設,召委只是應交通立委的要求排行程,但是玩樂行程絕對不會排。

鄭寶清也說,他與民進黨的立委不會去,行程是由地方的立委帶隊,好像就只有國民黨立委陳雪生與王金平會去。身為馬祖地區的立委陳雪生則說,是去考察交通的,行程排的滿滿的,歡迎記者也一起來。1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP