穆加比拒下台 國會準備啟動彈劾程序

李永得:我不是傲慢的人 已被霸凌很久

發稿時間:2017/10/20 13:56

最新更新:2017/10/20 15:36

字級: 字級縮小字級放大

中國國民黨立法院黨團19日譴責客家委員會主任委員李永得傲慢、缺乏民主素養。李永得20日表示,自己不是一個傲慢的人。(中央社檔案照片)中國國民黨立法院黨團19日譴責客家委員會主任委員李永得傲慢、缺乏民主素養。李永得20日表示,自己不是一個傲慢的人。(中央社檔案照片)

(中央社記者蘇龍麒台北20日電)客家委員會主任委員李永得今天表示,自己不是一個傲慢的人,「我已經被霸凌很久,那天只是表示一下我的意見而已。」

中國國民黨立法院黨團19日針對李永得18日在立法院內政委員會備詢時,對國民黨籍立法委員徐榛蔚說出「我是對妳非常有意見」,譴責李永得傲慢、缺乏民主素養。

客家委員會主任委員李永得上午受訪表示,對他的批評他都虛心接受,但任何事情都要講一個道理。

國民黨籍立法委員黃昭順中午在立法院施政總質詢時說,行政院長賴清德受訪時表示李永得與徐榛蔚間是誤會,但李永得對徐榛蔚已經不是第一次,這絕對不是誤會。

李永得答詢說:「我不是個傲慢的人」、「我已經被霸凌很久,那天只是表示一下我的意見而已。」1061020

中國國民黨立法院黨團19日譴責客家委員會主任委員李永得(右)傲慢、缺乏民主素養,李永得20日在立法院答詢時表示,自己不是一個傲慢的人,「我已經被霸凌很久,那天只是表示一下我的意見而已」 。中央社記者郭日曉攝 106年10月20日中國國民黨立法院黨團19日譴責客家委員會主任委員李永得(右)傲慢、缺乏民主素養,李永得20日在立法院答詢時表示,自己不是一個傲慢的人,「我已經被霸凌很久,那天只是表示一下我的意見而已」 。中央社記者郭日曉攝 106年10月20日
TOP