衛生紙喊漲消費者搶 消保處:3月中前不漲

民進黨:黨中央並無進行南市長初選民調

發稿時間:2018/01/17 17:57

最新更新:2018/01/17 17:57

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者范正祥台北17日電)有媒體報導民主進步黨中央發布台南市長初選民調,對此,中央黨部今天嚴正澄清,絕對沒有相關情事。民進黨秘書長洪耀福說,「黨中央並無進行台南市民調一事」。

有意角逐台南市長的民進黨立委陳亭妃今天下午前往中央黨部,籲請正視有媒體報導民進黨中央發表台南市選舉相關民調一事,黨中央必須澄清,以免混誤錯引。

民進黨前副秘書李俊毅今天下午前往中央黨部辦理台南市長提名初選登記時也被問到,如何看待有媒體報導「錯稱」民進黨中央發布台南市長初選民調一事。李俊毅認為,這是有人用黨中央的名義在外招搖撞騙干擾初選,黨中央要制止。

民進黨發言人蔡適應下午在中常會後記者會強調,民進黨黨中央對於初選的過程,嚴守行政中立的立場,絕對沒有相關情事,「錯誤報導的媒體,也已經重新處理」。

此外,洪耀福也主動向媒體表示,「黨中央並無進行台南市民調一事」。1070117

TOP