時力黨慶活動 提名桃園2市議員參選人

發稿時間:2018/01/20 22:18

最新更新:2018/01/20 22:18

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者邱俊欽桃園20日電)時代力量今天在台北舉辦3週年黨慶活動,並公布提名現任桃園黨部副執行長劉祐龍出馬角逐中壢區市議員;擁有化工專長的簡智翔參選桃園區市議員。

時代力量桃園黨部今晚發布新聞指出,時代力量在台北大直舉辦3週年黨慶暨募款餐會中,並公布首波參選桃園市市議員的2名人選。

代表時代力量出馬角逐中壢區市議員的31歲劉祐龍,目前為時力桃園黨部副執行長,曾在時代力量中央黨部政策組任職,2016年出任時代力量立委徐永明國會辦公室主任,目前就讀於東吳大學政治研究所碩士班。

劉祐龍從求學到工作,都在公共事務領域歷練,他希望將時代力量在立法院的改革理念及經驗,帶到市議會。

代表時代力量參選桃園區市議員的38歲簡智翔,除了擔任化學公司的負責人,也在中央大學化學工程與材料工程所攻讀博士。

簡智翔因為關心內壢工業區污水下水道BOT案的處理問題,開始關心在地事務,開啟接觸政治,未來也希望持續關注桃園環保、藝文、托育等議題,貢獻個人所學。1070120

TOP