北市自提人選 蘇貞昌:支持中央決定人選

發稿時間:2018/05/17 19:24

最新更新:2018/05/17 20:41

字級: 字級縮小字級放大

民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左)17日對台北市長自提人選選情,他表示,黨中央最後決定人選是誰,都會全力支持。中央社記者王鴻國攝 107年5月17日民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左)17日對台北市長自提人選選情,他表示,黨中央最後決定人選是誰,都會全力支持。中央社記者王鴻國攝 107年5月17日

(中央社記者王鴻國新北17日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天對與議員選舉聯合作戰的策略定調,聯合設競選總部及辦活動;對台北市長自提人選選情,他表示,黨中央最後決定人選是誰,都會全力支持。

蘇貞昌下午出席民進黨新北市黨部舉辦各議員聯合競選總部總幹事會議宣示,整個聯合作戰就要開始了,新北非常的大且候選人非常的多,因此需要跟大家聯合作戰,聯合競選總部及聯合舉辦活動。

他表示,行程整天滿滿滿,但越戰越勇,越衝越快,不是只有市長會選上、要贏,所有的議員每一個都要選上都要贏,希望彼此互相鼓勵,互相體諒,互相合作,才能打贏這一戰。

蘇貞昌會後受訪時對「雙北都派強棒參選市長」的選情表示,選舉就是看候選人,有強棒會讓選民更有期待,希望每一個地方都是推最符合選民期待的人選,都能勝選。

至於北市是否已有心中人選一事,蘇貞昌表示,人選讓中央去傷腦筋。他把新北選好最重要,要讓新北市民的未來更好。

他表示,中央對台北市提名作業,已經運作很久了,他們都是慎重考慮了。黨中央一定都有各種完整的資料,也都做智慧的評估,已經做了決定,那最後決定人選是誰,他都會全力支持。(編輯:孫承武)1070517

TOP