藍營竹市輔選會報 曾永權籲挺黨提名人

發稿時間:2018/08/10 18:24

最新更新:2018/08/10 18:24

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者魯鋼駿新竹市10日電)國民黨副主席曾永權今天出席新竹市黨部輔選督導會報,宣布與介紹黨提名的新竹市長、議員與里長參選人,呼籲鄉親、黨員同志全力支持,爭取2018勝選,2020重返執政。

國民黨副主席兼秘書長曾永權致詞表示,國民黨在2016年的選舉挫敗,讓民進黨完全執政,2年多來民怨四起,包括年金改革、不認九二共識、能源問題等,全台各地可見抗議的白布條。

曾永權說,這次到新竹市,是要給黨內提名的候選人們加油打氣,其中許明財是新竹市長提名人,有國際視野、市政經驗,可以立即上軌道,讓新竹市民安居樂業,呼籲鄉親、黨員同志全力支持。

國民黨新竹市黨部主委呂學樟表示,國民黨在新竹市上屆選舉時,除了市長敗選,議員與里長也都輸得很慘,再加上立委選舉也輸,可說是「四大皆空」,這次選舉一定要黨內團結,若出現「黨內互打」情況,勢必黨紀處份。

針對國民黨新竹縣長參選人楊文科與無黨籍新竹市長參選人謝文進見面,談跨域治理議題一事,曾永權受訪表示,這是縣市議會的民生議題座談,包括垃圾處理、飲水問題等,黨中央組織發展委員會有收到報告,呼籲黨員、民眾全力支持黨提名的新竹市長候選人許明財。(編輯:陳怡璇)1070810

TOP