缺水難解!3月起這些地方一階限水

金正男也有用臉書 曾按「A貨金正恩」讚

發稿時間:2017/02/16 19:42

最新更新:2017/02/16 20:07

字級: 字級縮小 字級放大

北韓領導人金正恩的同父異母哥哥金正男遭殺害後,他的臉書也被挖出來,他的好友來自法國、新加坡和瑞士等各個國家,還可以看到金正男在澳門和上海等景點以及狗狗的照片。(圖取自臉書 www.facebook.com)

(中央社澳門16日綜合外電報導)觀察北韓動態的「北韓新聞」(NK News)報導,北韓領導人金正恩的同父異母哥哥金正男遭殺害後,他的臉書也被挖出來,被發現曾幫冒牌金正恩按讚過。

他的臉書頁面可以看到他在澳門的活動,據信這也是他13日早上在馬來西亞機場所要前往的目的地。

路透社報導,他用化名「金楚」(Kim Chol,音譯)當作臉書帳號,目前大頭照是一隻松鼠。他的好友來自法國、新加坡和瑞士等各個國家,還可以看到金正男在澳門和上海等景點以及狗狗的照片。

根據馬來西亞當局,金正男入境馬來西亞的護照化名就是「金楚」。

北韓領導人金正恩的同父異母哥哥金正男遭殺害後,他的臉書也被挖出來,被發現曾幫冒牌金正恩(右)按讚過。(圖取自冒牌金正恩臉書 www.facebook.com)

他跟1名男子站在遊艇上的合照,刊登時間是2008年,他還在下方留言:「我好想念歐洲。」2010年他發文說:「在亞洲過著像拉斯維加斯的生活。」

他曾按讚過法國音樂人塞吉甘斯柏(Serge Gainsbourg)和新加坡兩家酒吧的臉書頁面。他也按讚過俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)和模仿金正恩而走紅的香港男子臉書。1060216

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP