王鴻程老婆剛生子 總冠軍當承諾

新Apple Watch評價不一 蘋果股價收黑

發稿時間:2017/09/21 08:57

最新更新:2017/09/21 09:11

字級: 字級縮小字級放大


將於22日上市的Apple Watch Series 3擁有不用與智慧型手機連線,就能直接連線到電信網路撥打和接聽電話、聽音樂和其他等功能。(圖取自蘋果官網www.apple.com)將於22日上市的Apple Watch Series 3擁有不用與智慧型手機連線,就能直接連線到電信網路撥打和接聽電話、聽音樂和其他等功能。(圖取自蘋果官網www.apple.com)

(中央社舊金山20日綜合外電報導)蘋果公司股價今天收跌,受累於新一代智慧手錶Apple Watch Series 3評價褒貶不一,加上市場擔心即將上市的iPhone 8預購情況不佳。

法新社報導,在那斯達克證交所掛牌的蘋果股價下跌1.68%,收156.07美元。

將於22日上市的Apple Watch Series 3擁有不用與智慧型手機連線,就能直接連線到電信網路撥打和接聽電話、聽音樂和其他等功能。

本月稍早在蘋果產品發表會中,一名在湖中站立於立槳板上的蘋果高階主管,透過Apple Watch Series 3 與人在舊金山的同事進行通話示範。

但今天有評論指出,Apple Watch Series 3連線到行動網路的能力有問題,且表示蘋果回應說正在研究解決方案。

科技新聞網站The Verge記者古德(Lauren Goode)寫道,試用新的Apple Watch時,遇到「明顯的連線問題」,這款智慧手錶試圖連上不知名的無線熱點,而非電信網路。

根據美國數家媒體,蘋果發布聲明表示「發現當Apple Watch Series 3沒有連線,加入未授權的無線網路時,可能會不時發生阻止手錶使用電信網路的情況」。

根據媒體引用的聲明,蘋果正在研究在更新軟體時來修復這個問題。

今天也有報導指出,部分分析師表示iPhone 8預購情況不如前一代好,可能是因為果粉更加期待今年稍晚才要上市的10週年紀念機iPhone X。(譯者:中央社陳昱婷)1060921

TOP