曼城凶嫌犯案有跡象 英揪恐攻顧此失彼

傳賴清德選新北 朱立倫:做好市政

發稿時間:2017/03/20 17:33

最新更新:2017/03/20 18:23

字級: 字級縮小 字級放大

新北市長朱立倫(左)20日表示,市政府同仁全心全力
做好市政,對於政治上的任何傳聞,需等證實後才做評
論,不管台南市長賴清德是否競選下屆新北市長,市政
團隊不受傳言干擾。
(新北市政府提供)
中央社記者黃旭昇新北市傳真 106年3月20日新北市長朱立倫(左)20日表示,市政府同仁全心全力 做好市政,對於政治上的任何傳聞,需等證實後才做評 論,不管台南市長賴清德是否競選下屆新北市長,市政 團隊不受傳言干擾。 (新北市政府提供) 中央社記者黃旭昇新北市傳真 106年3月20日

(中央社記者黃旭昇新北市20日電)新北市長朱立倫今天表示,市政府同仁全心全力做好市政,對於政治上的任何傳聞,需等證實後才做評論,不管台南市長賴清德是否競選下屆新北市長,市政團隊不受傳言干擾。

媒體報導,民進黨可能徵召台南市長賴清德參選新北市長,賴清德今天表示,民進黨的傳統就是一定要初選,大家才有辦法接受結果,他現有的規劃,就是把市長做好。

新北市長朱立倫今天被媒體問到「媒體報導賴清德被徵召選新北市長」,有何看法?朱立倫已經多次被問到類似議題,答案幾乎都是一樣,他今天表示,政治上,隨時都會有很多的傳聞,等傳聞將來證實後再做評論。

他強調,對於新北市府所有的同仁,包括他自己本身在內,大家都是做好市政,盡量不受任何選舉或政治的干擾。1060320

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP