槍管子彈藏窗簾夾層 男瞄窗台露餡

發稿時間:2017/09/22 17:32

最新更新:2017/09/22 18:02

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 高雄市警方搜索王姓男子租屋處,查扣手槍1把、貝瑞
塔手槍半成品,但未查獲槍管和子彈,因王男眼神直瞄
窗台,警方在窗簾夾層搜獲。
中央社記者陳朝福攝  106年9月22日高雄市警方搜索王姓男子租屋處,查扣手槍1把、貝瑞塔手槍半成品,但未查獲槍管和子彈,因王男眼神直瞄窗台,警方在窗簾夾層搜獲。中央社記者陳朝福攝 106年9月22日

(中央社記者陳朝福高雄22日電)高雄市警方獲報王姓男子擁有槍、毒,前往他位於大寮區租屋處查緝,查扣手槍1把、貝瑞塔手槍半成品和安毒兩小包,未查獲槍管和子彈,因王男眼神直瞄窗台,終於在窗簾夾層搜獲。

高雄市政府警察局刑警大隊專員陳仁正今天表示,高雄市警方強力掃蕩黑槍,獲報租屋在大寮區的王男愛槍成癡,並熱愛生存遊戲,且染上吸毒惡習。

警方查出王男曾持槍於毒品交易時黑吃黑,被判刑剛出獄,仍不思悔改擁槍自重,警方組專案小組偵辦,持搜索票前往,查扣手槍1把、貝瑞塔手槍半成品等,但就是找不到槍管和子彈。

當員警百思不解時,發現王男神色緊張,兩眼一直不斷張望陽台落地窗,終於在陽台落地窗窗簾的夾層,找到貫通的1根槍管和子彈8發。

警方偵詢後,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例等送辦。1060922

TOP