穆加比拒下台 國會準備啟動彈劾程序

無家人照顧 獨居少年販毒維生被逮

發稿時間:2017/10/20 17:49

最新更新:2017/10/20 20:22

字級: 字級縮小字級放大

高中一年級就輟學的施姓少年,平日透過微信販毒維生,20日和吸毒女友一同被逮,警方同時起出混合毒品及K他命。(翻攝相片)中央社記者張榮祥傳真 106年10月20日高中一年級就輟學的施姓少年,平日透過微信販毒維生,20日和吸毒女友一同被逮,警方同時起出混合毒品及K他命。(翻攝相片)中央社記者張榮祥傳真 106年10月20日

(中央社記者張榮祥台南20日電)高中一年級就輟學的施姓少年,平日透過微信販毒,今天和女友遭逮。警方調查,施姓少年父逝母離家,沒人照顧,靠販毒維生,警方今天訊後將施姓少年移送少年法庭,女友則送辦。

台南市警局第四分局7月在路邊違停車輛中查到一名男子吸食k他命,警方追查,找到販毒的17歲施姓少年。

警方今天前往台南市安平區逮捕施姓少年,蘇姓女友(21歲)也同時遭逮,警方還起出混合毒品及K他命。

警方調查,施姓少年的父親去世,母親離家北上,施姓少年高一輟學,平時獨居在家,透過微信販毒維生,施姓少年和女友也都有吸毒,施姓少年尿液有安非他命和K他命反應,蘇女尿液有K他命反應。警方訊後依法將兩人送辦。1061020

TOP