關鍵字: 亞運印尼ATM地震

鄭文燦訪新竹玩腦波測試 專注力數值高

發稿時間:2018/07/22 19:17

最新更新:2018/07/22 19:17

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者魯鋼駿新竹市22日電)桃園市長鄭文燦今天到新竹市參觀「新竹300博覽會」,在新竹市長林智堅帶領下參觀展區,並體驗展區的腦波測試機,機器顯示他的專注力數值超高。

新竹市政府於21日起連續9天在新竹文創館舉辦「新竹300博覽會」,另也邀集桃竹竹苗地區的小農、創業青年齊聚,在博覽會展館外圍舉辦「新竹味市集」。鄭文燦下午走訪新竹市,為來自桃園的攤商們打氣,還和林智堅一起推介桃園、竹市的美食。

鄭文燦在林智堅的帶領下,參觀「新竹300博覽會」的6大展區,並一起針對桃園、新竹火車站的規劃進行深度交流;接著,鄭文燦也體驗展區的腦波測試機,機器顯示他的專注力數值超高。

林智堅表示,新竹300博覽會除了要讓國人了解新竹開墾300年的歷史,也看見城市蛻變與未來願景,循前人開墾的腳步與精神,帶動新竹市改變,邀請民眾在29日前到新竹市參觀博覽會,也到新竹味市集品嚐美食。

鄭文燦表示,新竹市有自己的歷史與文化,近年在林智堅帶領下,把新竹美好的一面表達出來,年輕家庭都愛上新竹,非常值得其他城市學習;此外,這次「新竹味市集」也串連桃竹苗地區的美食,吸引更多周邊縣市民眾走訪新竹。(編輯:李錫璋)1070722

TOP