日女星閃電出家又出書 挨批機關算盡

發稿時間:2017/02/17 14:45

最新更新:2017/02/17 15:51

字級: 字級縮小 字級放大

日本22歲人氣女星清水富美加日前突然宣布出家,加入
宗教團體「幸福的科學」。她在推特預告,17日要出書
說出為何突然出家等。書名為「全部、說出來喔」。
中央社記者楊明珠攝 106年2月17日日本22歲人氣女星清水富美加日前突然宣布出家,加入 宗教團體「幸福的科學」。她在推特預告,17日要出書 說出為何突然出家等。書名為「全部、說出來喔」。 中央社記者楊明珠攝 106年2月17日

(中央社記者楊明珠東京17日專電)日本22歲女星清水富美加12日閃電宣布出家,進入宗教團體「幸福的科學」,她昨天突然在推特說今天要以法名千眼美子推出「全部,說出來喔」一書。有資深藝人痛批她機關算盡。

清水昨晚10時50分(台灣時間9時50分)在她的推特宣布將以出家後所獲的法名「千眼美子」於17日出書。她在推特寫道:「這本書或許又會被禁,但這是我所擁有的真實、無法被抹滅的,這是我要重新以千眼美子的身分活下去的宣言」。

清水在推特上還明載書的封面照片,書名之外,還有副書名:「本名‧清水富美加,今天出家」。書帶寫著「緊急告白 藝能界的事、宗教的事、至今的事、今後的事、只有本人才能說出 真正的心情」,還有看似她親筆筆跡寫的字眼「想死的這7年、沒死到的這7年」。

宗教團體「幸福的科學」公關部門人員表示,「幸福的科學」17日將出版這本書。這本書是在醫師的見證之下,11日開始對清水專訪的內容,17日下午將在東京的書店上市。

日本體育報報導,清水閃電宣布出家,她所演出的電影「小偷演員」(暫譯,預定11月上映)於1月26日開始拍攝,到本月3日為止,清水參與拍攝。如今電影被迫臨時換角重拍。清水出家衍生的違約金可能以億日圓計算。

這部電影是由傑尼斯「關8」成員丸山隆平主演的喜劇,清水是8名主要人物之中的1名。她在年輕女演員當中演技佳,所以被選中。開拍後,她本月5日開始請病假。

有關清水與她原本所屬經紀公司的契約問題,經紀公司與她加入的宗教團體20日以後還要重新談判。

今天上午,富士電視台的1個節目針對清水出家一事以專輯方式報導。對於清水突然要出書,這個節目的主持人49歲男藝人坂上忍說,「感覺準備得很周到」。

當評論員的66歲資深男藝人梅澤富美男震怒說:「機關算盡,這節目不要報導她,免得變成替她宣傳」。梅澤還說:「演藝圈,哪有輕鬆快樂的工作,她不想演,還有很多人等著演。」1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP