24日鋒面影響降雨機率高 中南部高溫32度

吳奇隆暖心教頭 謝霆鋒怒到快飆髒話

發稿時間:2017/02/17 21:06

最新更新:2017/02/17 21:15

字級: 字級縮小 字級放大

藝人吳奇隆(左)在中國大陸選秀節目「蜜蜂少女隊」
指導練習生,被封為「暖心教頭」,香港藝人謝霆鋒(
右)則化身冷酷鐵面的「魔鬼教頭」,祭出嚴格訓練。
(中天提供)
中央社記者王靖怡傳真 106年2月17日藝人吳奇隆(左)在中國大陸選秀節目「蜜蜂少女隊」 指導練習生,被封為「暖心教頭」,香港藝人謝霆鋒( 右)則化身冷酷鐵面的「魔鬼教頭」,祭出嚴格訓練。 (中天提供) 中央社記者王靖怡傳真 106年2月17日

(中央社記者王靖怡台北17日電)藝人吳奇隆在中國大陸選秀節目「蜜蜂少女隊」指導練習生,被封為「暖心教頭」,香港藝人謝霆鋒則化身「魔鬼教頭」,被團員表現惹怒,差點要罵髒話。

中天娛樂台明晚10時播出全新選秀節目「蜜蜂少女隊」,吳奇隆和謝霆鋒全程指導練習生,首集節目兩教頭率先選出隊伍成員,看得出吳奇隆和謝霆鋒教導風格迥異。

吳奇隆被冠上「暖心教頭」稱號,特地為團員們準備小禮物,馬上擄獲團員們的心,他也是團體出身,希望與團員們像朋友一樣,採亦師亦友方式教育,立刻記得所有團員名字,展現溫暖導師一面。

他表示,團隊裡要多一點溝通,彼此才會了解,了解得愈多,才會有向心力。

化身「魔鬼教頭」的謝霆鋒,對團員們要求相當嚴厲,對唱功非常講究,團員們在試唱時面對嚴師全都繃緊神經,但表現不佳當場惹火謝霆鋒,直喊「如果這不是10點播出的節目,我就開始罵髒話了」。

謝霆鋒還發號碼牌替代團員名字,讓團員傻眼直呼「喊號碼多奇怪?喊名字親切多了」,謝霆鋒回說「要我記得你,跳得再好一點,唱得再好一點」。

看見謝霆鋒對團員們設立的「五不准」條例,吳奇隆笑說,從牆上就可看出兩個老師風格,並要謝霆鋒隊團員要好好保重。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP