世大運開幕式/各國遭擋選手與中華隊集體進場 全場歡呼

ㄦ字腰女神茵茵高顏值 瘦身祕訣曝光

發稿時間:2017/04/21 08:13

最新更新:2017/04/21 14:26

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
舞蹈科系出身的茵茵,時常在網上分享自己的髮妝造型,不僅熱愛健身,好身材也被封為「ㄦ字腰女神」。(圖取自茵茵臉書www.facebook.com) 舞蹈科系出身的茵茵,時常在網上分享自己的髮妝造型,不僅熱愛健身,好身材也被封為「ㄦ字腰女神」。(圖取自茵茵臉書www.facebook.com)

(中央社21日電)舞蹈科系出身的茵茵,時常在網上分享自己的髮妝造型,不僅熱愛健身,好身材也被封為「ㄦ字腰女神」。日前她在臉書PO出自拍美照,表示「女生就是自拍一堆選不出來」,更讓粉絲直呼「因為每一張都太美了」!

日前茵茵在臉書上分享自拍照,貼出四張不同角度與表情的照片,但卻在臉書上直喊「女生就是自拍一堆選不出來」,吸引網友紛紛留言,有網友說「跟買衣服一樣。很難選....」、「全貼上就不用選了!」不過更有網友表示,「每張照都是天上賜下凡間的」、「因為怎麼拍都美」、「幹嘛選,你自拍從來沒有不美的」、「隨便挑都好看啊!」

女生就是自拍一堆選不出來

茵茵 Lia 貼上了 2017年4月18日



除了網友公認的「高顏值」,茵茵的火辣身材也經常成為媒體追逐的焦點。近日茵茵出席GU全球首場Palazzo Party時,雖然穿著輕盈寬鬆的「帕拉佐美型寬褲」,不過完美的身材比例絲毫藏不住,她曾透露,自己維持姣好身材的秘訣,其實就是簡單的三餐飲食控制!他指出自己即使沒時間運動,也會透過三餐來控制卡路里,進而達到完美效果。曾出書分享運動瘦身心得的她,也推薦愛美的女生一定到她專屬的YouTube頻道,參考居家運動短片。

影片來源:茵茵的專屬頻道 YouTube頻道

今天又是連趕好多場,感謝各廠商的親睞☺️現在,一天最精彩的時刻就留在GU的帕拉佐派對!#為了我們身上的這些寬褲辦的派對#我有風在吹#遇到艾菲和妤玟姊好開心#夏天要來了#帕拉佐寬褲開始流行GU Taiwan

茵茵 Lia 貼上了 2017年4月12日

2017世大運專輯
TOP