世大運開幕式/各國遭擋選手與中華隊集體進場 全場歡呼

徐若瑄不走甜美風 化身恐怖貞子嚇壞眾人

發稿時間:2017/04/21 08:55

最新更新:2017/04/21 11:28

字級: 字級縮小字級放大


藝人徐若瑄在臉書PO出一張穿粉紅兔兔裝,頭髮完全遮住臉部的2張照片,立刻引發網友大喊「嚇死人」。(圖取自徐若瑄臉書www.facebook.com/vivianhsu0319) 藝人徐若瑄在臉書PO出一張穿粉紅兔兔裝,頭髮完全遮住臉部的2張照片,立刻引發網友大喊「嚇死人」。(圖取自徐若瑄臉書www.facebook.com/vivianhsu0319)

(中央社網站)藝人徐若瑄經常在臉書上曬出兒子「小V寶」的萌照,讓許多爸媽們變成死忠粉絲,時時刻刻關注最新動態。但這回她不走溫馨可愛路線,卻在臉書PO出一張穿粉紅兔兔裝,頭髮完全遮住臉部的2張照片,立刻引發網友大喊「嚇死人」。



徐若瑄20日在臉書PO出2張頭髮完全遮住臉部的照片,還發揮創意問網友「哪一張比較恐怖?」,引發網友熱烈討論。網友幾乎一致認為「樓梯上的比較恐怖」,原因卻是「因為會看不到路跌下來...」、「感覺是騰空飛起」等爆笑原因。更直呼「左邊是貞子,右邊是吊死鬼!」連藝人秀蘭瑪雅也逗趣回「半夜看到真的會嚇人兒!」

徐若瑄則強調,由此可見「好的光線對一個女人是很重要的」。也有網友放錯重點藉此大讚徐若瑄「怎麼這麼瘦」、「依然是不吃人間煙火的仙女」、「像大學生一樣太逆齡」、「永遠是我的小可愛,我們想看妳的臉」,這則貼文成功引起網友熱烈討論,超過1萬人按讚與分享。

藝人徐若瑄外型甜美,出道27年能演能唱表現亮眼,在華人地區受歡迎之外,在日本享有高知名度。2014年與新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰結婚,之後生下一子「小V寶」,因時常在臉書曬家中小寶貝的可愛照片,分享自身育兒經驗,深受網友關注,每次發文隨即湧入多篇留言和討論。



※你可能還想看:

徐若瑄偷窺小V寶 誇張姿勢貼壁受煎熬

徐若瑄挑戰18天瘦3公斤 減肥食譜曝光了

Ella秀甜蜜全家福 SHE勁寶首次合體

咘咘變身可愛美人魚 水中漫步萌翻網友

隋棠幫女洗滿月澡 網友:到底是哥還是妹

陶晶瑩買手機給女兒 不挑智慧型竟挑這個

2017世大運專輯
TOP