熱門關鍵字: 林奕含 孔劉 魏應充 F-35 頂新

57歲鍾楚紅凍齡來台 讚華仔是正能量男孩

發稿時間:2017/04/21 09:05

最新更新:2017/04/24 15:17

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
鍾楚紅日前來台為知名珠寶品牌活動站台,談到才剛新婚的郭富城時,不僅嘴甜喊「希望他們幸福一輩子!」見到香港藝人劉德華日前曝光的康復照片時,也對劉德華表示祝福。(中央社檔案照片) 鍾楚紅日前來台為知名珠寶品牌活動站台,談到才剛新婚的郭富城時,不僅嘴甜喊「希望他們幸福一輩子!」見到香港藝人劉德華日前曝光的康復照片時,也對劉德華表示祝福。(中央社檔案照片)

(中央社台北21日電)57歲的鍾楚紅日前來台為知名珠寶品牌活動站台,許久未在台灣露面的她,談到才剛新婚的郭富城時,不僅嘴甜喊「希望他們幸福一輩子!」見香港藝人劉德華日前曝光的康復照片時,也誠心表示「他就是一個很有正能量的一個男孩!」

知名珠寶品牌19日邀請多位藝人出席活動現場,包含蕭敬騰、陳庭妮、莫允雯、Melody、修杰楷等人,其中「凍齡女神」鍾楚紅一出場,立刻引起眾人關注,保養得宜的她不僅絲毫看不出來已經57歲,也現場分享保養之道。她強調,維持好心情非常重要,也透露自己的生活相當規律,平時都有在運動,且經常吃有機蔬菜。

當被問及18日香港影視天王郭富城迎娶中國大陸網路紅人方媛的婚訊時,鍾楚紅則說,我很晚才知道,來不及恭喜他,但是現在要恭喜他,「希望他們幸福一輩子!」

此外,香港藝人劉德華同樣在18日也傳出好消息。劉德華因今年1月17日在泰國拍廣告不慎墜馬受傷,造成盆骨多處骨折、筋腱肌肉拉傷,18日傍晚在官網貼出自己拄著拐杖的近照。見到照片的鍾楚紅也對此公開表示,「我知道他一定可以的」,「他就是一個很努力,很有正能量的一個男孩!」對劉德華表示祝福。

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 57歲鍾楚紅 鍾楚紅
TOP