2PM李俊昊搭檔元珍兒 接演JTBC新戲

發稿時間:2017/08/21 11:54

最新更新:2017/08/21 13:16

字級: 字級縮小 字級放大


南韓綜合有線電視台JTBC 21日表示,南韓偶像男團2PM成員李俊昊(左)將與新人女演員元珍兒(右),擔綱主演新戲「僅僅是相愛關係」。(圖取自JTBC網頁news.jtbc.joins.com) 南韓綜合有線電視台JTBC 21日表示,南韓偶像男團2PM成員李俊昊(左)將與新人女演員元珍兒(右),擔綱主演新戲「僅僅是相愛關係」。(圖取自JTBC網頁news.jtbc.joins.com)

(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)南韓綜合有線電視台JTBC今天表示,南韓偶像男團2PM成員李俊昊將與新人女演員元珍兒,擔綱主演JTBC全新週五、週六連續劇「僅僅是相愛關係」。

在新劇「僅僅是相愛關係」中,李俊昊將飾演在困境中堅持不懈的「李強斗」一角,而新人演員元珍兒將飾演失去弟弟的女建築師「河文秀」,兩人將在劇中擦出怎樣的火花,令粉絲很期待。

南韓「亞洲經濟」指出,「僅僅是相愛關係」描述的是在平凡生活中堅守自己崗位不動搖的小人物故事,希望能夠透過戲劇向觀眾傳遞正能量,可說是一部勵志電視劇。1060821

2017世大運專輯
TOP