福斯傳媒攜中華電信 合推線上影音平台

發稿時間:2017/09/19 20:07

最新更新:2017/09/19 20:20

字級: 字級縮小字級放大

福斯傳媒集團推出線上影音平台「FOX+」App,19日在
台北舉行發表會,網羅綜藝娛樂、電影影集、運動賽事
等各類型節目,邀請藝人阿翔(前排左起)、康康、嚴
立婷、曾國城、范瑋琪、胡瓜、許效舜、庹宗康、謝忻
、邵庭等出席站台。
中央社記者裴禛攝 106年9月19日福斯傳媒集團推出線上影音平台「FOX+」App,19日在台北舉行發表會,網羅綜藝娛樂、電影影集、運動賽事等各類型節目,邀請藝人阿翔(前排左起)、康康、嚴立婷、曾國城、范瑋琪、胡瓜、許效舜、庹宗康、謝忻、邵庭等出席站台。中央社記者裴禛攝 106年9月19日

(中央社記者江佩凌台北19日電)福斯傳媒集團9月正式在台推出線上影音平台FOX+,網羅影集、電影、綜藝、戲劇、紀錄片及運動賽事等影視內容,並攜手中華電信推出服務,讓民眾跨平台收看不間斷。

福斯傳媒集團亞洲區公司今天在台北舉行記者會,國家通訊傳播委員會(NCC)主委詹婷怡、中華電信董事長鄭優,還有衛視中文台主持群胡瓜、曾國城、康康及多名節目人員皆出席,一同宣傳FOX+在台推出。

詹婷怡致詞表示,福斯傳媒集團除了是世界知名媒體品牌,在台灣也是最大的境外頻道供應事業,且在綜藝、戲劇各方面頻道上也有做許多自製節目,對台灣來說是重要的夥伴。

詹婷怡說,數位匯流的時代已經到來,隨著OTT(over-the-top,串流影音)和各種技術日臻成熟,OTT的服務已經蓬勃發展,有原生的OTT同時也有傳統媒體跨足OTT平台,對消費者來說,就能透過不同平台看到更多內容。

詹婷怡提到,今天很高興台灣成為FOX+在亞洲地區繼新加坡、菲律賓後,第3個推出的國家,還和中華電信攜手合作,提供平台讓消費者享受到這項服務。

FOX+預計明年1月在MOD機上盒上線,對此鄭優表示,屆時MOD用戶除了手機、平板、電腦載具,在家中客廳電視也可以觀賞到精彩的影視內容,並期待將來有機會進一步擴大合作項目和範圍。

FOX+影音內容包含最新電視影集、好萊塢票房強片、人氣華語電影、亞洲連續劇、台灣及亞洲與西洋綜藝節目、LIVE體育賽事、韓劇、紀錄片及中文綜藝、戲劇等等,讓民眾不論何時何地都能收看不間斷。1060919

福斯傳媒集團推出線上影音平台「FOX+」App,19日在
台北舉行發表會,網羅綜藝娛樂、電影影集、運動賽事
等各類型節目,邀請藝人胡瓜(中)、許效舜(右)、
曾國城(左)等知名主持群出席站台。
中央社記者裴禛攝 106年9月19日福斯傳媒集團推出線上影音平台「FOX+」App,19日在台北舉行發表會,網羅綜藝娛樂、電影影集、運動賽事等各類型節目,邀請藝人胡瓜(中)、許效舜(右)、曾國城(左)等知名主持群出席站台。中央社記者裴禛攝 106年9月19日
中華電信19日宣布與福斯傳媒集團合作,成為台灣第一
個與FOX+影音平台合作的電信業者,FOX+網羅了娛樂、
運動賽事及紀錄片三大類型內容。
中央社記者吳家豪攝 106年9月19日中華電信19日宣布與福斯傳媒集團合作,成為台灣第一個與FOX+影音平台合作的電信業者,FOX+網羅了娛樂、運動賽事及紀錄片三大類型內容。中央社記者吳家豪攝 106年9月19日
TOP