金秀賢低調入伍 服役地點保密

發稿時間:2017/10/23 10:57

最新更新:2017/10/23 11:42

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 南韓演員金秀賢23日低調入伍。圖為2014年金秀賢來台舉行粉絲見面會。(中央社檔案照片)南韓演員金秀賢23日低調入伍。圖為2014年金秀賢來台舉行粉絲見面會。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)以韓劇「來自星星的你」爆紅的南韓演員金秀賢,今天低調入伍。經紀公司Keyeast娛樂表示,金秀賢希望低調,並未對媒體及粉絲公開入伍地點,也不會舉行任何活動。

南韓「亞洲經濟」指出,對於金秀賢入伍地點,媒體和粉絲有各種說法,此前傳他將在忠清南道論山入伍,但所屬經紀公司Keyeast娛樂否認,並表示將在京畿道的某地入伍。

Keyeast娛樂負責人先前表示,他將在京畿道入伍,但具體位置不便透露。金秀賢想低調入伍,公司尊重他的選擇。同時,也希望別為其他一同入伍的戰友帶來不便,因此決定保密。

據了解,僅京畿道的新兵教育大隊就多達20處。1061023

TOP