林俊傑為金馬獻唱經典歌曲 彷彿回當年

發稿時間:2017/11/24 20:35

最新更新:2017/11/24 20:55

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 第54屆金馬獎頒獎典禮25日將登場,應邀在典禮中擔任表演嘉賓的金曲歌王JJ林俊傑,24日首度踏上金馬舞台彩排。(台視提供)中央社 106年11月24日第54屆金馬獎頒獎典禮25日將登場,應邀在典禮中擔任表演嘉賓的金曲歌王JJ林俊傑,24日首度踏上金馬舞台彩排。(台視提供)中央社 106年11月24日

2017金馬獎(中央社台北24日電)應邀在今年金馬獎頒獎典禮表演的金曲歌王JJ林俊傑今天首度踏上金馬舞台彩排,演唱電影「搭錯車」插曲「請跟我來」時,搭配大螢幕上新藝城電影的經典畫面,彷彿帶大家回到當年的電影情節。

「真的覺得很榮幸,能夠有機會站在金馬的舞台表演,這次要演唱大家耳熟能詳的經典歌曲是一種挑戰,更是用戰戰兢兢的心情面對」。林俊傑表示,這次表演裡也有一首粵語歌,花了許多時間與功夫、勤加練習。

除了演繹新藝城電影經典歌曲外,林俊傑也將首度演唱新歌「偉大的渺小」,作為這次表演的主題,獻給勇敢追夢、堅持不懈的電影工作者。

同為首次登上金馬舞台的金曲歌后Jolin蔡依林、今年也熱情相挺,除為2017金馬影展閉幕片「幸福路上」主題曲獻聲,在頒獎典禮上也將重現多位歌壇天后的經典歌曲。

台視今天發布新聞稿表示,今年連續第8年承製金馬獎頒獎典禮,斥資千萬打造星光閃閃的典禮舞台,並以舞台中央大螢幕向兩側延伸,左、右側各設計兩片大型視訊設備、使整體連成一氣,宛如一面超大型電影銀幕。

第54屆金馬獎頒獎典禮將於明天晚上7時在台北國父紀念館舉行,星光大道則於下午5時登場,台視將全程LIVE播出,網路直播部分由遠傳friDay影音獨家播出。1061124

TOP