共軍繞島巡航 美國務院:反對改變現狀

星際大戰8首映會登場 票房料創新猷

發稿時間:2017/12/09 19:51

最新更新:2017/12/09 19:51

字級: 字級縮小字級放大

(中央社9日洛杉磯綜合外電報導)「STAR WARS:最後的絕地武士」全球首映會今天將在洛杉磯盛大登場,歷經12個月持續炒作,預計有機會創下美國影史首個週末票房新高。

法新社報導,屆時洛杉磯市中心將眾星雲集,也將首次開放一般觀眾進場,讓許多幸運粉絲有幸與明星們共襄盛舉,觀賞這系列太空史詩巨片的第8部曲。

與此同時,所有目光將集中於首波社群媒體反應上。盧卡斯影業(Lucasfilm)鼓勵粉絲上網回饋,但禁止觀影人在當地時間早上9時(台北時間明天凌晨1時)前發表詳細影評。

「STAR WARS:最後的絕地武士」是有史以來放映時間最長的星戰系列電影,片長共153分鐘,比2002年上映的「星際大戰二部曲:複製人全面進攻」還多10分鐘。

首映會將在美國上映日前6天揭開序幕,外界普遍預期,「最後的絕地武士」將創下繼2015年上映的「STAR WARS:原力覺醒」以來,最亮眼的全球電影票房紀錄。(譯者:中央社陳乃瑜)1061209

TOP