共軍繞島巡航 美國務院:反對改變現狀

美影星席琳娜換腎後秀身材 無畏毒舌派鄉民

發稿時間:2018/03/21 11:17

最新更新:2018/03/21 11:33

字級: 字級縮小字級放大

席琳娜去年接受腎臟移植,身型也較以往豐盈。對於毒舌派網友批評身材,她以「美麗的迷思」回應表示不會在乎。(圖取自席琳娜IG instagram.com/selenagomez)席琳娜去年接受腎臟移植,身型也較以往豐盈。對於毒舌派網友批評身材,她以「美麗的迷思」回應表示不會在乎。(圖取自席琳娜IG instagram.com/selenagomez)

(中央社記者顏伶如波特蘭20日專電)流行小天后席琳娜(Selena Gomez)去年接受腎臟移植,有著開刀留下的疤痕,身型也較以往豐盈。對於毒舌派網友批評身材,她以「美麗的迷思」回應表示不會在乎。

25歲的席琳娜(Selena Gomez)長期為紅斑性狼瘡所苦,2017年開刀換腎。

正在澳洲雪梨渡假的這位女星,日前被狗仔隊拍到穿著比基尼泳裝搭乘遊艇與友人出遊的身影,照片曝光後引來不少「毒舌派」網友對她身材品頭論足,甚至討論到她身上的開刀傷疤。

對於在網路上遭到「身材羞辱」,席琳娜20日在Instagram發文寫道:「美麗的迷思是一種對身材要求完美的執迷不悟,許多現代女性因此受到束縛,活在永無止盡的絕望、不自在及自我厭惡輪迴當中,因為想要滿足社會大眾,對於根本不可能存在的完美無暇身材期望。」

她寫道:「我選擇好好照顧自己,單純因為這正是我想要的,而不是為了要向誰證明些什麼。」她同時與粉絲分享一段與友人搭乘遊艇出遊的短片。(編輯:陳惠珍)1070321

TOP