王子能唱能演也好投 統一獅教頭黃甘霖肯定

發稿時間:2018/06/17 18:18

最新更新:2018/06/17 19:33

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 藝人「王子」邱勝翊(圖)獲邀在中職統一獅「Girls Power女孩主題日」登板開球,但球賽因天氣不佳延期,所幸他的投球獲A-Lin老公、統一總教練黃甘霖肯定,誇他不但投球投得順、球的曲線也很好。(華研國際提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年6月17日藝人「王子」邱勝翊(圖)獲邀在中職統一獅「Girls Power女孩主題日」登板開球,但球賽因天氣不佳延期,所幸他的投球獲A-Lin老公、統一總教練黃甘霖肯定,誇他不但投球投得順、球的曲線也很好。(華研國際提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年6月17日

(中央社記者汪宜儒台北17日電)「王子」邱勝翊獲邀在統一獅「Girls Power 女孩主題日」登板開球,但球賽因天氣不佳延期,所幸他的投球獲A-Lin老公、統一總教練黃甘霖的肯定,還邀他參加新秀選拔。

王子從小就熱愛棒球,知道要幫統一獅開球,他興奮不已,不僅製作了專屬粉色球衣、繡上最愛的「灌籃高手」漫畫偶像流川楓11號背號,還上網研究許多開球嘉賓的表現,甚至找了堂弟、表弟陪他一起練習傳接球。

雖然比賽延期,但王子當天抵達球場牛棚練習時,被球員們不停誇讚有潛力,還邀請他參加新秀選拔賽。黃甘霖也誇他不但投球投得順、球的曲線也很好,讓經紀人在一旁笑稱:「看來可以開始接觸棒球題材的戲劇囉。」

在棒球之外,王子也很關注世界盃足球賽開打,還興奮表示自己很欣賞葡萄牙球員羅納度(Cristiano Ronaldo),希望葡萄牙隊順利拿冠軍。而他所主演的「稍息立正我愛你」不久前於騰訊視頻上架播出,目前累積播放量已突破1億次,王子開心地說,自己一定會繼續努力,接下來的重心將放在戲劇表現,也非常感謝歌迷朋友的支持,希望可以繼續乘勝追擊。(編輯:陳怡璇/吳協昌)1070617

藝人「王子」邱勝翊(右2)獲邀在中職統一獅「Girls Power女孩主題日」登板開球,王子為此特訓多日,但球賽因天氣不佳延期,所幸他的投球獲得球員們誇讚,還邀請他參加新秀選拔賽。(華研國際提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年6月17日藝人「王子」邱勝翊(右2)獲邀在中職統一獅「Girls Power女孩主題日」登板開球,王子為此特訓多日,但球賽因天氣不佳延期,所幸他的投球獲得球員們誇讚,還邀請他參加新秀選拔賽。(華研國際提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年6月17日
TOP