瑪丹娜摩洛哥古城慶生 連發自拍女王風範十足

發稿時間:2018/08/17 15:49
最新更新:2018/08/17 15:49

(中央社摩洛哥馬拉喀什16日綜合外電報導)美國流行巨星瑪丹娜(Madonna)今天化身為「柏柏女王」慶祝她的60大壽,狗仔、警察及保鑣眾人跟隨,她則盡興穿梭在摩洛哥古城馬拉喀什(Marrakech)。

瑪丹娜在社群軟體Instagram和臉書(Facebook)標註#生日#魔法#馬拉喀什等關鍵字,並上傳一張她身戴摩洛哥原住民柏柏族人珠寶的照片,手拿寫著「女王」的標語。

瑪丹娜包下前身為宮殿的厄爾芬恩酒店(El Fenn)慶生,工作人員手機也被沒收,以保護瑪丹娜和她名人貴賓的隱私。生日嘉賓名單也保密到家。

當地媒體報導,瑪丹娜和約15名朋友曾在保鏢和警察的陪同護送下,到摩洛哥西部城市馬拉喀什古老小巷的一間餐館用餐。瑪丹娜昨天晚上戴著草帽、露出臉部,在街上被民眾認出來。

一名阿姆斯特丹遊客說:「我經過她旁邊時,我正穿過德吉瑪廣場(Jemaa el-Fna)。」另一名看見瑪丹娜的年輕計程車司機則表示:「她和一大群人在一起,大概是家人。她的警衛說這是私人行程。」

為慶祝生日,瑪丹娜為專門支持孤兒和弱勢兒童的慈善機構「振興馬拉威」(Raising Malawi)發起募款。她曾先後領養4名馬拉威兒童。(實習編譯:侯文婷/核稿:陳昱婷)1070817

地機族