蒲亭向川普電話致謝 CIA情資阻恐攻

歐巴馬女兒親吻畫面曝光 川普女兒批侵犯隱私

發稿時間:2017/11/25 11:53

最新更新:2017/11/25 17:34

字級: 字級縮小字級放大

美國前總統歐巴馬(中)長女瑪麗亞.歐巴馬(左)私生活影片曝光,引發網路瘋傳。(圖取自歐巴馬臉書www.facebook.com/barackobama)美國前總統歐巴馬(中)長女瑪麗亞.歐巴馬(左)私生活影片曝光,引發網路瘋傳。(圖取自歐巴馬臉書www.facebook.com/barackobama)

(中央社華盛頓24日綜合外電報導)美國前總統歐巴馬長女瑪麗亞的私生活影片曝光,引發網路瘋傳。不僅同屬民主黨的前總統柯林頓的女兒不以為然,共和黨籍總統川普的女兒也推文要外界不要侵犯隱私。

「華盛頓郵報」報導,美國保守派媒體和小報本週瘋傳報導前總統歐巴馬長女瑪麗亞.歐巴馬(Malia Obama)的一支影片。

影片中,就讀哈佛大學的瑪麗亞在一場美式足球賽前和年輕小夥子接吻,隨後抽菸吞吐煙圈。媒體一般都會節制報導現任及前任總統子女的個人生活,給他們充分隱私。

報導引起川普總統長女伊凡卡.川普(Ivanka Trump)和前總統柯林頓及前民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)的女兒雀兒喜.柯林頓(Chelsea Clinton)注意。兩人都在今天下午發布推文批評輿論。

伊凡卡率先推文寫道:「瑪麗亞.歐巴馬應該享有和她同齡學生一樣的隱私。她是個年輕成人也是個普通公民,閒人『勿』近。」



雀兒喜不久後也發了推文:「瑪麗亞.歐巴馬身為一個年輕女性、一個大學生、一個普通公民的私生活,不該用來幫你衝點閱率。請檢討。」(譯者:中央社梁元齡)1061125

TOP