英美成長數據欠佳 歐股走軟

半夜乍醒走3公里 小五童裸上身淚尋父

發稿時間:2017/03/21 10:08

最新更新:2017/03/21 10:30

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 台南1名男童半夜醒來找不到爸爸,赤裸上半身跑出家
門尋找,在無人街道上哭泣走了3公里後,被巡邏員警
發現帶回家,剛好在外補貨的父親返家,安撫受驚嚇的
兒子。
(翻攝相片)
中央社記者張榮祥台南傳真  106年3月21日台南1名男童半夜醒來找不到爸爸,赤裸上半身跑出家 門尋找,在無人街道上哭泣走了3公里後,被巡邏員警 發現帶回家,剛好在外補貨的父親返家,安撫受驚嚇的 兒子。 (翻攝相片) 中央社記者張榮祥台南傳真 106年3月21日

(中央社記者張榮祥台南21日電)台南1名男童半夜醒來找不到爸爸,赤裸上半身跑出家門尋找,在無人街道上哭泣走了3公里後,被巡邏員警發現帶回家,剛好在外補貨的父親返家,安撫受驚嚇的兒子。

台南市警局第三分局指出,這名小五的王姓學童,今天凌晨醒來,發現爸爸不在身邊,嚇得嚎啕大哭,急忙跑出家門尋找,卻遍尋不著,1個多小時後,站在湯姆熊遊藝場招牌下哭泣,被巡邏員警發現。

當時王姓學童赤裸著上半身,穿著拖鞋,員警馬上把他帶回派出所詳加詢問,因王父未帶手機出門,員警先帶他回家換衣服,且由王童寫下「爸爸,你不在,我很害怕,我在海南派出所等你」的字條放在家裡,所幸父親及時回家,王童淚抱父親,字條也不用放了。

警方調查,王姓學童是單親家庭,也是家中獨子,住在台南市一棟透天厝,平時父子2人就睡在3樓,但父親是流動攤販,時常要在半夜補貨,兒子也知道父親的職業,半夜時常不在家,王童可能是作惡夢,驚嚇之餘,才離家找父親。1060321

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP