巴塞隆納恐攻主犯 證實遭警方擊斃

嫌油罐車開太慢 開刀男拿槍托毆司機

發稿時間:2017/03/21 10:46

最新更新:2017/03/21 12:11

字級: 字級縮小字級放大

陳姓男子(中)20日到醫院開刀、切除不明腫塊,下午
竟偷溜出醫院,因嫌前方油罐車開太慢,惡意逼車,且
拿槍托毆打油罐車司機頭部,21日被移送法辦。
(警方提供)
中央社記者江俊亮傳真  106年3月21日陳姓男子(中)20日到醫院開刀、切除不明腫塊,下午 竟偷溜出醫院,因嫌前方油罐車開太慢,惡意逼車,且 拿槍托毆打油罐車司機頭部,21日被移送法辦。 (警方提供) 中央社記者江俊亮傳真 106年3月21日

(中央社記者江俊亮嘉義縣21日電)陳姓男子昨天到醫院開刀、切除不明腫塊,下午竟偷溜出醫院,因嫌前方油罐車開太慢,惡意逼車,且拿槍托毆打油罐車司機頭部,今天被移送法辦。

陳姓男子(前)20日到醫院開刀、切除不明腫塊,下午
竟偷溜出醫院,因嫌前方油罐車開太慢,惡意逼車,且
拿槍托毆打油罐車司機頭部,21日被移送法辦。
(警方提供)
中央社記者江俊亮傳真  106年3月21日陳姓男子(前)20日到醫院開刀、切除不明腫塊,下午 竟偷溜出醫院,因嫌前方油罐車開太慢,惡意逼車,且 拿槍托毆打油罐車司機頭部,21日被移送法辦。 (警方提供) 中央社記者江俊亮傳真 106年3月21日

嘉義縣政府警察局水上分局表示,昨天下午2時20分左右接獲民眾報案,指嘉義縣太保市疑發生行車糾紛,油罐車司機遭持槍男子以槍托攻擊頭部,持槍男子事後揚長而去。

警方獲報後,立即派員調閱監視器與清查轄內治安顧慮人口,發現陳姓男子涉重嫌,前往嘉義市某醫院查緝,發現陳姓男子開刀住院,還在陳姓男子座車上查扣道具槍1枝。

陳姓男子向警方供稱,身體檢查出不明腫塊,安排昨天上午前往醫院切除,由於開刀傷口疼痛,加上心情不佳,下午偷溜出醫院,前往嘉義縣要找女友聊天。

不過,女友不在,陳姓男子開車返回醫院時,因前方油罐車開太慢,阻擋道路,陳姓男子拿出車上道具槍下車理論,雙方一言不合,陳姓男子就以道具槍槍托毆打油罐車司機頭部,致對方頭部流血送醫。

油罐車司機表示,他駕駛的油罐車因車速緩慢,擋到陳姓男子駕駛的轎車,被陳姓男子惡意逼車後,停車與對方理論,不料一下車,就被對方持槍恐嚇,並以槍托攻擊頭部,造成頭部撕裂傷。

經警方偵訊後,今天依恐嚇、傷害等罪嫌將陳姓男子移送台灣嘉義地方法院檢察署偵辦。1060321

2017世大運專輯
TOP