少了五虎將 中信兄弟季後賽首戰照樣贏

惡作劇 男子涉西門町國賓影城縱火遭逮

發稿時間:2017/05/19 17:51

最新更新:2017/05/19 18:54

字級: 字級縮小字級放大

西門町國賓影城日前發生火災,警消趕緊疏散50人,所
幸無人傷亡,警方清查,發現是1名21歲林姓男子(圖
)犯案,將人逮捕到案,他供稱,因為好玩才縱火,看
到大家為火災忙來忙去很爽。
(翻攝畫面)
中央社記者朱則瑋傳真 106年5月19日西門町國賓影城日前發生火災,警消趕緊疏散50人,所幸無人傷亡,警方清查,發現是1名21歲林姓男子(圖)犯案,將人逮捕到案,他供稱,因為好玩才縱火,看到大家為火災忙來忙去很爽。(翻攝畫面)中央社記者朱則瑋傳真 106年5月19日

(中央社記者朱則瑋台北19日電)西門町國賓影城日前發生火災,警消趕緊疏散50人,所幸無人傷亡,警方清查,發現是名21歲林姓男子犯案,將人逮捕到案,他供稱,因為好玩才縱火,看到大家為火災忙來忙去很爽。

台北市萬華警分局調查,林嫌目前沒有工作,經常在台北市閒晃,且接連犯下多起縱火案,他17日前往西門町國賓戲院時,在廁所縱火,導致影城起火,警消趕緊疏散民眾,還好沒人受傷。

警方發現起火點位在影城3樓廁所,懷疑是遭人縱火,調閱監視器畫面,鎖定林嫌身分,昨天將人逮捕到案。

林嫌供稱,自己因為好玩才縱火,而且當下會留在現場觀看自己的「傑作」,跟影城沒有恩怨,只是看到大家忙來忙去,加上沒被抓到,看得很爽,警方訊後把人依公共危險罪移送法辦。1060519

TOP