陳明通談兩岸政策 盼大陸看到善意

男子涉嫌長期販毒 綽號叫大哥也難逃警逮

發稿時間:2018/05/16 18:36

最新更新:2018/05/16 18:36

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者趙麗妍台中16日電)53歲張姓男子綽號「大哥」,長期在台中地區販賣一、二級毒品,警方歷經3個月跟監蒐證,日前拂曉出擊,兵分多路,帶回張男及多名藥腳,訊後依法移送偵辦。

台中市第三警分局偵查隊長林明瑤今天表示,日前,一名郭姓男子在家猝死,郭男的友人陳姓男子驚嚇之餘,報警處理,警方發現,郭男的手臂上有明顯注射毒品的痕跡,經查郭男有施打毒品習慣,循線追查。

警方查出陳男也有施用毒品,陳男坦承以撥打電話方式,向綽號「大哥」的張姓男子購買毒品,警方依此情資,組成專案小組。歷經3個月跟監埋伏,日前見時機成熟,兵分5處,前往張男住處以及其他藥腳所在地,將一行人帶回偵訊。

警方指出,張男有多項毒品前科,因染毒甚深,終走向販毒之路,他長期在台中南區、大里區、潭子區販賣毒品,供毒品人口使用,戕害他人身心、危害治安。

全案訊後,警方將張男等人依涉嫌毒品危害防制條例,移送台中地檢署偵辦,張男販毒的來源,警方將持續追查偵辦。(編輯:李錫璋)1070516

TOP