高雄大雨近千戶停電 機場地面破洞起降暫停

車禍自撞報警備案 毒蟲襪中藏毒反遭逮

發稿時間:2018/06/18 13:02

最新更新:2018/06/18 13:44

字級: 字級縮小字級放大

桃園市警局桃園分局中路派出所18日凌晨接獲男子電話指稱,因車禍擦撞欲申請理賠故向警方報案,員警到場發現男子有毒品前科,最後在呂男襪子內查獲二級毒品安非他命兩小包(合計重1.13公克)。(桃園市警局桃園分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 107年6月18日桃園市警局桃園分局中路派出所18日凌晨接獲男子電話指稱,因車禍擦撞欲申請理賠故向警方報案,員警到場發現男子有毒品前科,最後在呂男襪子內查獲二級毒品安非他命兩小包(合計重1.13公克)。(桃園市警局桃園分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 107年6月18日

(中央社記者吳睿騏桃園18日電)桃園市警局桃園分局中路派出所今天凌晨接獲男子電話指稱,因車禍擦撞欲申請理賠故向警方報案,員警到場發現男子有毒品前科,車上還有吸食器,最後果然在襪子內查獲安非他命。

中路派出所所長黃仲玟受訪表示,凌晨0時50分許,警方接獲一名48歲呂男電話報案指出,因一時恍神不慎駕車擦撞中央分隔島,為申請保險理賠所以向警方報案,員警到場除測繪現場草圖,查詢發現呂男有多項毒品前科,便請其配合檢查。

黃仲玟表示,呂男說自己已戒毒,並主動打開車門讓員警查看,不過警方卻在後座置物袋內發現一組使用過的毒品吸食器,呂男辯稱是以前吸毒時所遺留,當員警要求配合回所篩驗尿液,呂男又說這兩天朋友吸毒他剛好在場,種種狡辯之詞讓員警更加懷疑。

黃仲玟指出,警方隨後也在呂男襪子內查獲二級毒品安非他命兩小包(合計重1.13公克),呂男才坦承毒品是自己準備吸食用,全案於警訊完畢後,依毒品危害防制條例,將呂男移送桃園地檢署偵辦。(編輯:張銘坤)1070618

桃園市警局桃園分局中路派出所18日凌晨接獲男子電話指稱,因車禍擦撞欲申請理賠故向警方報案,員警到場發現男子有毒品前科,車上還有吸食器,最後在襪子內查獲二級毒品安非他命兩小包。(桃園市警局桃園分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 107年6月18日桃園市警局桃園分局中路派出所18日凌晨接獲男子電話指稱,因車禍擦撞欲申請理賠故向警方報案,員警到場發現男子有毒品前科,車上還有吸食器,最後在襪子內查獲二級毒品安非他命兩小包。(桃園市警局桃園分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 107年6月18日
TOP