中市工人從電梯墜落 搶救脫困送醫

發稿時間:2018/06/18 15:10

最新更新:2018/06/18 15:54

字級: 字級縮小字級放大

台中市西屯區逢甲商圈福星路的店面,18日有一名男性工人從施工中電梯墜落,經台中市消防局派員前往協助傷者順利脫困送醫。(台中市消防局提供)中央社記者郝雪卿傳真  107年6月18日台中市西屯區逢甲商圈福星路的店面,18日有一名男性工人從施工中電梯墜落,經台中市消防局派員前往協助傷者順利脫困送醫。(台中市消防局提供)中央社記者郝雪卿傳真 107年6月18日

(中央社記者郝雪卿台中18日電)台中市西屯區逢甲商圈一處施工中的店面,今天傳出一名工人從約4公尺高的電梯墜落,台中市消防局表示,經派員前往協助傷者順利脫困送醫,事發原因將由主管機關進一步調查。

台中市消防局表示,這處位於西屯區逢甲商圈福星路的店面,正在重新施工,今天接獲通報有一名男性工人從施工中電梯墜落,請求消防局派員協助。

消防局指出,消防人員到達現場後初判,工人是從高約4公尺施工中的電梯墜落,造成頭部撕裂傷,經以繩索吊掛,順利協助傷者脫困,送醫救治,沒有生命危險,至於意外發生原因,有待主管機關進一步調查釐清。(編輯:施燕飛)1070618

TOP