關鍵字: 亞運印尼ATM地震

男子毒駕闖紅燈衝撞警車 警開4槍制伏

發稿時間:2018/07/23 11:08

最新更新:2018/07/23 11:08

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者趙麗妍台中23日電)21歲吳姓男子昨日晚間疑吸毒駕駛又闖紅燈,警方攔查拒停,雙方展開追逐戰,吳男兩度開車衝撞警車,警方朝吳男車輛開了4槍制伏吳男,在他車內起出K他命、刀械,依法移送。

台中市警局豐原分局社口派出所員警昨天晚間在神岡區執行「青春專案」巡邏勤務,在民生路、中山路口發現由吳男駕駛的小客車闖紅燈,員警上前攔查,車輛拒檢,加速往豐原方向逃逸。

警方表示,雙方一路飛車追逐,警方啟動警網追捕,最後在岸裡二路的黃昏市場前,攔下吳男的車輛,未料,吳男竟兩度開車衝撞員警,警方拔槍朝吳男車窗、車輪連開4槍,成功制服吳男。

警方指出,吳男車內充滿K他命的毒品味道,又在他車內發現少量的K他命、一批棍棒、刀械,訊後依公共危險罪、毒品危害防制條例、妨礙公務等罪嫌移送偵辦。(編輯:施燕飛)1070723

TOP