西門町KTV打架糾紛 警啟動快打逮3人

發稿時間:2018/07/23 13:08

最新更新:2018/07/23 13:08

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃麗芸台北23日電)台北市西門町一間KTV今天凌晨3時許發生打架糾紛,雙方人馬在電梯內起口角後,隨即轉至店家門前廣場推擠,其中一名張男持刀攻擊4人受傷,警方獲報啟動快打部隊逮捕人。

台北市警察局中正第一分局今天召開記者會表示,今天凌晨3時許獲報,台北市西門町一間KTV前發生打架事件,立即啟動快打部隊到場,透過優勢警力和噴灑辣椒水,壓制滋事群眾。

根據警方調查了解,蘇姓民眾在內的一行5人,以及另一間包廂的民眾鄭男和張男2人,他們在KTV電梯內疑先因酒後口角發生衝突,隨即雙方就在KTV外的廣場再發生推擠衝突。

其中,張男手持伸縮彈簧刀攻擊對方,造成對方包括謝姓男子等4人受傷。

警方除立即將4名傷者分別送醫院救治外,也將張男、鄭男及另一方人馬的吳男帶回派出所進行調查,詢後全案將張男依涉及殺人未遂、鄭男及吳男依傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦。(編輯:李亨山)1070723

TOP