義大利政府救銀行 歐股反彈

NBA巫師多點開花 擒難纏溜馬【影】

發稿時間:2017/02/17 14:10

最新更新:2017/02/17 14:40

字級: 字級縮小 字級放大


美國職籃NBA華盛頓巫師16日作客印第安納溜馬,巫師憑藉得分威脅,拿出了聯盟最火熱球隊之一該有的表現,以雄厚飆分能力,終場111比98擊敗難纏的溜馬。(圖取自華盛頓巫師臉書www.facebook.com/Wizards) 美國職籃NBA華盛頓巫師16日作客印第安納溜馬,巫師憑藉得分威脅,拿出了聯盟最火熱球隊之一該有的表現,以雄厚飆分能力,終場111比98擊敗難纏的溜馬。(圖取自華盛頓巫師臉書www.facebook.com/Wizards)

(中央社華盛頓16日綜合外電報導)美國職籃NBA華盛頓巫師今天作客印第安納溜馬,巫師憑藉得分威脅,拿出了聯盟最火熱球隊之一該有的表現,以雄厚飆分能力,終場111比98擊敗難纏的溜馬。

法新社報導,巫師隊前鋒波特(Otto Porter Jr)25分8籃板,莫里斯(Markieff Morris)21分7籃板,當家球星華爾(John Wall)20分12助攻,另一主將畢爾(Bradley Beal)19分,讓巫師全場保有領先。

25 points and a career-high tying 6 threes for Otto! #WizPacers #DCFamily

Washington Wizards 貼上了 2017年2月16日



畢爾說:「我們今天非常有威脅性,也很難鎖定任何一人。我們樂在其中,能打贏這種比賽很開心。」

巫師今晚命中率高達51.8%,贏球後本季戰績來到34勝21敗,也賞給溜馬6連敗。

巫師目前平均每場球讓對手產生15.6次失誤,高居聯盟之冠,在今晚贏得最近10戰的第9勝後,排名居東區第3。

溜馬一哥喬治(Paul George)與特納(Myles Turner)各得17分;目前29勝28敗暫居東區老六的溜馬,在芝加哥公牛今天主場以104比103險勝來犯的波士頓塞爾蒂克後,僅領先公牛1場勝差。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP