為張繼科慶生 粉絲做公益捐午餐種樹

發稿時間:2017/02/17 15:31

最新更新:2017/02/17 17:30

字級: 字級縮小 字級放大


中國大陸桌球國手張繼科16日歡度29歲生日,粉絲除了包下北京水立方外牆燈光為他慶生,更發起公益活動捐助近10萬份愛心午餐,並以張繼科的名義在黃河源頭認購種植216棵枸杞樹。(圖取自張繼科微博網頁www.weibo.com/zhangjike1988) 中國大陸桌球國手張繼科16日歡度29歲生日,粉絲除了包下北京水立方外牆燈光為他慶生,更發起公益活動捐助近10萬份愛心午餐,並以張繼科的名義在黃河源頭認購種植216棵枸杞樹。(圖取自張繼科微博網頁www.weibo.com/zhangjike1988)

(中央社台北17日電)中國大陸桌球國手張繼科昨天歡度29歲生日,粉絲除了包下北京水立方外牆燈光為他慶生,更發起公益活動捐助近10萬份愛心午餐,並以張繼科的名義在黃河源頭認購種植216棵枸杞樹。

新浪娛樂報導,張繼科的粉絲16日晚間自費包下中國大陸國家游泳中心(水立方)外圍燈光為他慶生。

水立方外牆燈光當晚亮起29分鐘,對應張繼科29歲生日。現場照片顯示,燈光裡張繼科的姓名縮寫「ZJK」英文字樣非常顯眼,另一側是心形圖案。

此外,張繼科的粉絲也在微博表示,不只為偶像生日送出這份大禮,粉絲還透過為希望小學捐款、捐助9萬1517份公益愛心午餐等形式,為張繼科慶生。

粉絲並以張繼科的名義在黃河源頭認購了216棵枸杞樹,這批樹苗將於4月種下。

對此,許多大陸網友認為張繼科傳遞的正能量與粉絲的慶生活動相得益彰,更有人大讚「是偶像是英雄也是奧運冠軍國球大滿貫,粉絲還這麼有愛心,這套路我給滿分!」1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP