颱風尼莎發陸警 花東嚴加戒備

陽岱鋼不適 讀賣巨人仍期待未來發展

發稿時間:2017/03/20 16:06

最新更新:2017/03/20 16:06

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者李宇政台北20日電)日本職棒讀賣巨人隊今天在台灣宣布轉播相關事宜,巨人社長久保博表示,雖然近來陽岱鋼身體不適,仍期待未來的發展,而陽岱鋼積極開朗的個性,也將會影響球隊。

讀賣巨人隊宣布,新球季主場例行賽,以及主場如果有季後賽的話,台灣由緯來電視網和愛爾達電視轉播,並開設繁體中文官網和臉書粉絲團「讀賣巨人隊臺灣粉絲團」,希望台灣成為巨人隊的第2主場。

陽岱鋼在春訓期間下半身不適,直到18日二軍熱身賽才首次上場,今天又傳出下半身不適情況復發。

久保博表示,陽岱鋼是打擊強、守備廣、速度快的「三拍子」選手,除了外型出眾,期待他積極、開朗的個性能影響球隊。

今天記者會上,巨人隊總教練高橋由伸和陽岱鋼透過影片跟台灣球迷問好,陽岱鋼希望大家,「為巨人軍加油,為陽岱鋼加油,謝謝。」

高橋由伸表示,今年巨人隊主場賽事,都會在台灣播出,而去年巨人OB隊和中華OB隊友誼賽的時候,也感受到台灣朋友的熱情,巨人隊今年有陽岱鋼和廖任磊的加入,希望大家多多支持。

久保博也指出,能確定轉播,除了感謝緯來電視網和愛爾達電視,也要感謝陽岱鋼。1060320

TOP