WHA青年團換證被拒 世衛揚言叫警察

廖任磊好能聊天 巨人社長:印象深刻

發稿時間:2017/03/20 17:04

最新更新:2017/03/20 17:04

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者李宇政台北20日電)日本職棒讀賣巨人社長久保博今天透露,一次在飛機上遇到廖任磊,原本想要睡覺休息,不過廖任磊很會聊天,廖任磊對他說,想把人生託付在棒球,這點讓他印象深刻。

陽岱鋼和廖任磊成為巨人軍一員,巨人今天則在台灣宣布轉播相關事宜,希望讓台灣成為巨人的第2主場。

久保博在記者會上笑著說,去年12月要搭飛機回日本的時候,在飛機上察覺怎麼有人那麼高,後來才發現是身高201公分的廖任磊,原本想在飛機上小睡片刻,但廖任磊和他聊了2個小時,結果都沒睡。

不過久保博從言談之中,發覺廖任磊真的很喜歡棒球,甚至說出,「想把人生託付在棒球」,這句話讓他印象深刻。

廖任磊在去年日本職棒選秀會被巨人隊挑中,久保博表示,廖任磊之前在亞洲冬季棒球聯盟的表現,讓他覺得廖任磊很優秀,如今經過熱身賽後,也期待這位新人的發展,雖然廖任磊還需要磨練,相信未來能在一軍發光發熱。1060320

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP