俄羅斯駐蘇丹大使猝死 原因不詳

成語蕎開球懷念早慶戰 最想練出馬甲線

發稿時間:2017/05/19 19:40

最新更新:2017/05/19 19:54

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 藝人成語蕎(圖)19日身穿中職Lamigo桃猿球衣,在桃
園球場獻出第1次開球秀,也透露一段棒球淵源。成語
蕎說,過去在日本早稻田大學留學常看「早慶戰」,熱
愛運動的她其實最想練出馬甲線。
(Lamigo桃猿提供)
中央社記者林宏翰傳真 106年5月19日藝人成語蕎(圖)19日身穿中職Lamigo桃猿球衣,在桃 園球場獻出第1次開球秀,也透露一段棒球淵源。成語 蕎說,過去在日本早稻田大學留學常看「早慶戰」,熱 愛運動的她其實最想練出馬甲線。 (Lamigo桃猿提供) 中央社記者林宏翰傳真 106年5月19日

(中央社記者林宏翰桃園19日電)女藝人成語蕎身穿Lamigo桃猿主場球衣獻出第一次開球秀,透露一段棒球淵源,她過去在日本早稻田大學留學常看「早慶戰」,熱愛運動的她其實最想練出馬甲線。

早稻田大學、慶應大學對打的「早慶戰」是日本大學兩支棒球勁旅的經典對戰,賽事歷史超過百年;成語蕎說之前在日本就很常看棒球,希望自己有一天可以當開球嘉賓。

成語蕎願望成真,帶著「超級無敵緊張」的心情,在飄著雨的桃園球場登場,她身穿桃猿隊主場白色球衣搭配白色短褲,展露長腿、小蠻腰。

原來成語蕎有運動的習慣,保持好身材,平常做瑜伽、TRX還有拳擊有氧,但是確有一個令很多女生稱羨的小煩惱,「不知道為什麼,我的肌肉很難練起來,其實我很想要有肌肉,我會繼續加油,希望練出馬甲線」。

成語蕎在場上與桃猿隊左投鄭承浩搭檔,得知鄭承浩隔天生日,也預祝壽星生日快樂,並且感謝他賽前認真的指導。1060519

2017世大運專輯
TOP