俄羅斯駐蘇丹大使猝死 原因不詳

胡金龍下二軍 黃勝雄不開刀

發稿時間:2017/05/19 20:23

最新更新:2017/05/19 20:45

字級: 字級縮小字級放大


中職富邦悍將隊主力胡金龍(圖),18日比賽右小腿不適,19日下到二軍休息。 (中央社檔案照片) 中職富邦悍將隊主力胡金龍(圖),18日比賽右小腿不適,19日下到二軍休息。 (中央社檔案照片)

(中央社記者謝靜雯桃園19日電)中職富邦悍將隊主力胡金龍,昨天比賽右小腿不適,今天下到二軍休息;至於牛棚投手黃勝雄,總教練葉君璋表示,經過多方評估後,暫時無需開刀,有機會下半季歸隊。

悍將隊胡金龍本季因為肩膀舊傷,多以指定打擊出賽,目前總計36場出賽,打出43支安打、5發全壘打,打擊率3成01,表現不差;昨天與統一獅隊比賽,右小腿拉傷,今天下到二軍休息。

悍將隊去年相當倚重的牛棚投手黃勝雄,本季因為手肘不適,已經休息一段時間,葉君璋表示,經過醫師綜合評估後,黃勝雄並非韌帶撕裂傷,所以應無需開刀,也提到黃勝雄目前已經到傳接球階段,下半季歸隊,「不無可能」。

悍將隊上半季戰績不理想,先發洋投表現不穩定是其中一個原因,神盾表現不理想,但葉君璋表示,暫時會將他留下,「再給他一點機會」,但對於換新洋投與否,還是會有腹案。1060519

2017世大運專輯
TOP